surface froide propre

« été froide à manger, ne veulent pas se laver, essayez ce droit, lisse et délicat ... » ingrédients
  • Haute farine de gluten 200g
  • eau 2 tasses
  • concombre 100 g
  • huile de fleur de canola du Canada montant droit
accessoires
  • sauce de soja 20ml
  • sauce à l'ail Chili 1 cuillère à soupe
  • ail 10g
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 farine dans un grand bol.
  • 2 Ajouter de l'eau et bien mélanger.
  • 3 filtre à nouveau.
  • 4, puis à nouveau filtré pour donner un glissement délicat.
  • 5 brosse à disque de la pizza couche d'huile de canola (plaques de rotation Préparation 2-3 sont utilisés de manière interchangeable).
  • 6 la suspension a été versée dans une cuillère en secouant la plaque, de sorte que la suspension a couvert la plaque entière.
  • 7 casserole d'eau chaude et de la vapeur pendant 2 minutes.
  • 8 à solidification pâte, présente un grand état de surface de la bulle peut être enlevée, sur le plateau de l'eau froide pour refroidir imperméable.
  • 9 doucement soulevé pâte.
  • 10 masse est enlevée.
  • 11 bandes fraîches épluchez et coupez.
  • 12 concombre coupé en petits fils.
  • 13 bol verser de l'huile de canola.
  • 14 l'ail ajouté, la sauce de soja, mélanger la sauce chili bien.
  • 15 faire Liangpi et le concombre, les goûts de la sauce bien mélanger et servir ~

Conseils

1. Different la farine absorbante, l'eau peut être ajoutée en fonction des résultats réels, ne peut pas être trop mince ni trop épaisse. 2. texture légère huile de canola canadienne, crémeuse et rafraîchissante si froid, à faible teneur en gras saturés peut réduire le risque de maladie cardiaque.
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