« Ceci est un sel non seulement l'huile, mais aussi sans assaisonner les plats, les ailes de poulet conservent l'original, à l'extérieur et tendre à l'intérieur goût salé, la nutrition et la santé. » ingrédients
- Ailes de poulet 8
- oignon demi
- gingembre Un peu
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux.
- 2 déchiqueter l'oignon, les tranches de gingembre en veille.
- 3 Laver les ailes de poulet, avec un cure-dent ailes d'attache ou de fourche sur les deux trous côtés, ou d'un couteau ou deux côtés barre oblique, pour savoureux. Ensuite, saupoudrer quantité de sel, aux ailes de massage à la main, avec l'embrayage à friction à plusieurs reprises, le pétrissage de sels sont vus, la surface lisse et brillante ailes sur elle.
- 4 gingembre oignon haché mélangé dans les ailes, la pellicule de plastique ci-joint mariné deux heures, savoureux.
- 5 pan prêt antiadhésive plat, doit antiadhésif, j'utiliser la puissance, prise dans le feu électrique à haute, mettez la casserole dans les ailes de poulet chaud. Lentement frit, graisse de poulet là-bas, donc pas d'huile.
- 6 brun doré sur le plat sur les deux côtés, douze apparence de trois minutes, si les ailes de poulet cuit avec des baguettes facilement insérés, il n'y a pas de sang qui coule hors de lui montre le jus mûr, mûre là-bas sera transparent, ne pas faire revenir trop longtemps, peau de poulet frit brûlera l'ancien, le poulet sera émis du bois de chauffage.
- 7 la table, et se mit à manger à l'intérieur à l'extérieur et tendre.