« [champignon] est une asperge blanche est anti-cancer, perdre du poids le plat étoile, sa nutrition riche, frais délicieux, le goût croustillant, est un des légumes frais populaires. » ingrédients
- asperges 200 grammes
- champignon blanc 100 grammes
accessoires
- sel montant droit
- poulet montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- gingembre montant droit
- lumière goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les ingrédients.
- 2 Laver les asperges, couper la partie ancienne de la racine.
- 3 champignons blancs de rinçage, retirer les racines, couper les asperges section inclinée.
- fil de coupe 4 de gingembre.
- 5 pot dans un peu de sel et de l'eau ont été ajoutés quelques gouttes d'huile, après le séchage et les asperges ouvertes bouillies eau champignon blanc.
- 6 Blanchir les asperges et la pêche blanche aux champignons immédiatement dans les douches d'eau froide.
- 7 un autre pot, on injecte de l'huile, le gingembre sauter.
- 8 vers le bas dans l'asperge blanche de l'eau de vidange et les champignons.
- Après sautées uniformément 9, sel ajouté et le poulet assaisonnement.
- 10 crochet dans la sauce mince, pour brûler légèrement.
Conseils
Lorsque l'eau bouillie asperges ajouté un peu de sel et quelques gouttes d'huile peut faire l'asperge plus verte. Ce plat appartient à des plats légers, donc moins de sel.