champignons asperges blanches

« [champignon] est une asperge blanche est anti-cancer, perdre du poids le plat étoile, sa nutrition riche, frais délicieux, le goût croustillant, est un des légumes frais populaires. » ingrédients
  • asperges 200 grammes
  • champignon blanc 100 grammes
accessoires
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • lumière goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer tous les ingrédients.
  • 2 Laver les asperges, couper la partie ancienne de la racine.
  • 3 champignons blancs de rinçage, retirer les racines, couper les asperges section inclinée.
  • fil de coupe 4 de gingembre.
  • 5 pot dans un peu de sel et de l'eau ont été ajoutés quelques gouttes d'huile, après le séchage et les asperges ouvertes bouillies eau champignon blanc.
  • 6 Blanchir les asperges et la pêche blanche aux champignons immédiatement dans les douches d'eau froide.
  • 7 un autre pot, on injecte de l'huile, le gingembre sauter.
  • 8 vers le bas dans l'asperge blanche de l'eau de vidange et les champignons.
  • Après sautées uniformément 9, sel ajouté et le poulet assaisonnement.
  • 10 crochet dans la sauce mince, pour brûler légèrement.

Conseils

Lorsque l'eau bouillie asperges ajouté un peu de sel et quelques gouttes d'huile peut faire l'asperge plus verte. Ce plat appartient à des plats légers, donc moins de sel.
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