L'avoine, pain de seigle
2020-01-13 00:37:15
Ingrédients
- Shimizu 100 grammes
- farine de pain 20 grammes
- lait 60 grammes
- crème fleurette 20 grammes
- Haute farine de gluten 120 g
- farine de seigle 50 grammes
- ufs 35 grammes
- beurre 15 grammes
- sucre en poudre 5 g
- sel 2 g
- levure 3 g
accessoires
- saveur goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Matières à soupe ajoutés à remuer le pot par pompage à la main.
- 2 petit feu lentement chauffé sous agitation jusqu'à ce que les stries de la pâte épaisse. De la réserve froide de la chaleur.
- Matériau autre que 3 beurre, le sucre et le sel après l'ordre du premier liquide, et finalement placé dans la farine et le godet de la machine à pain levure
- Après agitation pendant environ 10 minutes, on a ajouté 4 pétrir jusqu'à ce que le beurre en beurre de fusion pâte.
- 5 prises pour la phase d'expansion Pétrir la pâte, immersion d'eau de malaxage à la main a continué pendant plusieurs minutes.
- 6 puis battre pendant un certain temps.
- 7 pâte est très doux et peut être facilement retiré du gant beau film
- 8 peut être retiré de haut en bas tirer un beau film.
- 9 sous film normale des gants légers traction difficile à briser.
- La pâte circulaire de retour 10, dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, la première fermentation dans le four pendant environ 30 minutes.
- 11 pâte originale fermenté pâte est environ deux fois plus grande.
- Retirer la pâte 12 après que le gaz d'échappement suffisamment enfoncé dans un elliptique
- 13 de haut en bas roulé lentement.
- 14 dans le moule.
- 15 fermentation secondaire dans le four, placer une tasse d'eau chaude dans le four.
- Fermentation à 16 fois la taille d'origine de trois.
- 17 brosser la surface d'une mince couche d'eau
- 18 saupoudré avec la farine d'avoine.
- Préchauffer le four 19, le four dans la couche inférieure, de 180 degrés pendant 25 minutes.
- Après 20 recouvert de cuire au four de papier d'aluminium 15 minutes en temps opportun.
- 21 Après démoulage du pain cuit au four refroidi immédiatement.
- Après refroidissement 22 étanche
- La consommation de 23 tranches
- 24 Terminé
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