L'avoine, pain de seigle

Ingrédients
  • Shimizu 100 grammes
  • farine de pain 20 grammes
  • lait 60 grammes
  • crème fleurette 20 grammes
  • Haute farine de gluten 120 g
  • farine de seigle 50 grammes
  • ufs 35 grammes
  • beurre 15 grammes
  • sucre en poudre 5 g
  • sel 2 g
  • levure 3 g
accessoires
  • flocons d'avoine 1 tsp
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Matières à soupe ajoutés à remuer le pot par pompage à la main.
  • 2 petit feu lentement chauffé sous agitation jusqu'à ce que les stries de la pâte épaisse. De la réserve froide de la chaleur.
  • Matériau autre que 3 beurre, le sucre et le sel après l'ordre du premier liquide, et finalement placé dans la farine et le godet de la machine à pain levure
  • Après agitation pendant environ 10 minutes, on a ajouté 4 pétrir jusqu'à ce que le beurre en beurre de fusion pâte.
  • 5 prises pour la phase d'expansion Pétrir la pâte, immersion d'eau de malaxage à la main a continué pendant plusieurs minutes.
  • 6 puis battre pendant un certain temps.
  • 7 pâte est très doux et peut être facilement retiré du gant beau film
  • 8 peut être retiré de haut en bas tirer un beau film.
  • 9 sous film normale des gants légers traction difficile à briser.
  • La pâte circulaire de retour 10, dans la cuvette, recouvert d'une pellicule de plastique, la première fermentation dans le four pendant environ 30 minutes.
  • 11 pâte originale fermenté pâte est environ deux fois plus grande.
  • Retirer la pâte 12 après que le gaz d'échappement suffisamment enfoncé dans un elliptique
  • 13 de haut en bas roulé lentement.
  • 14 dans le moule.
  • 15 fermentation secondaire dans le four, placer une tasse d'eau chaude dans le four.
  • Fermentation à 16 fois la taille d'origine de trois.
  • 17 brosser la surface d'une mince couche d'eau
  • 18 saupoudré avec la farine d'avoine.
  • Préchauffer le four 19, le four dans la couche inférieure, de 180 degrés pendant 25 minutes.
  • Après 20 recouvert de cuire au four de papier d'aluminium 15 minutes en temps opportun.
  • 21 Après démoulage du pain cuit au four refroidi immédiatement.
  • Après refroidissement 22 étanche
  • La consommation de 23 tranches
  • 24 Terminé
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