grains Blueberry Scone sèche (version de levure)

« Scone Scone est une forme intermédiaire entre le pain dessert de style occidental et des gâteaux, est le protagoniste de thé anglais de l'après-midi, table du petit déjeuner est également un visiteur fréquent .Scone peut être soit doux, il peut aussi être réalisée salé, le scone plus traditionnel généralement triangulaire, avec l'avoine comme la principale matière première, mon préféré est mélangé avec des grains, fruits secs, plus un scone, le séchage propre des fruits secs de bleuets, n'a pas ajouté de sucre, fruit innocent produits secs, préserve l'arôme et la saveur des fruits bleuets, ainsi que quelques morceaux de peau d'orange confite de maison ~ ~ ~, doux et parfumé ??? " ingrédients
  • La farine de gâteau 240g
  • farine de blé entier 60g
  • farine de sarrasin 80g
  • germe de blé 20g
  • beurre 90g
  • lait 180ml
  • ufs 1
  • fruits secs bleuets 25g
accessoires
  • sucre en poudre 40g
  • sel 1/2 c
  • levure sèche active 1 + 1/2 c
  • Émincé peau d'orange confites 25g
  • saveur goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières.
  • 2 Tout mélange de poudre brute, le beurre, coupé en petits morceaux dans le mélange congelé de farine, avec une forme de doigt tordu en gros semoule de maïs
  • Frappez dans les oeufs légèrement agité pendant 3
  • 4 Versez le lait lentement, mélanger un peu
  • 5 fruits secs de bleuets et hachées peau d'orange confites
  • 6 sensiblement dans le groupe et la cuvette, recouvert d'une pellicule plastique, avancer le réfrigérateur pendant 40 minutes à la température ambiante pendant une nuit et réfrigérée (pas plus de trois jours)
  • couvercle 7.
  • 8 pris une heure avant le réchauffement du réfrigérateur, sur le tapis et fariné pâte en une feuille épaisse d'environ une épaisseur d'environ 2 cm
  • 9 a été coupée dans une circulaire (ou une autre forme votre favori) avec une filière de coupe circulaire (ou couteau)
  • Après l'achèvement de toutes 10 du flan scone, un code uniforme sur un bloc de papier dans un moule à gâteau, scones comme les bords mous peut être la distance entre les points restants billette, comme scones plantent bord dur plus grande peut être laissé certains, couvrir et continuer à fermenter dans un endroit chaud de un doublement du volume
  • Four préchauffé à 11 à 20 minutes avant 200 ° C, une pellicule de plastique arrachée, sur la surface de la préforme de brosse au cours du lait gâteau
  • Maintenant, le four 12 dans la couche inférieure, le feu supérieur et inférieur de cuisson 20 à 25 minutes, insertion de bambou peut être enlevé sans pâte, cuit ligne de refroidissement
  • Après refroidissement complet 13 peut être chargé des sacs en plastique stockés, ne peut pas manger après chambre de congélation dans un refermable, économiser jusqu'à un mois, au sujet croquée avant de manger micro-ondes, ou 150 ° C cuisson four 5 à 7 minutes

Conseils

Comme texture moelleuse, peut remplacer le bas à la grande quantité de poudre de poudre
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