Long Lee filet de poisson, pâtes, sauce blanche

Long Lee filets de poisson avec un tas d'épinards grammes de champignons alimentaires Soixante-dix huit lait 500ml grammes de farine aliments d'origine animale crème légère 20ml poivre noir mélange d'épices de sel
  • 1. Créer des étapes de production

  • 2. changement couteau filet, sel, poivre mariné, les champignons, les épinards copie de l'eau

  • 3. filet enveloppé dans la farine jaune d'or

  • 4. Fried fini

  • 5. sauce blanche brassées: faire fondre le beurre et ajouter la farine et faire revenir après, le lait et ajouter la crème fouettée infusée dans un jaune pâle (couleur très claire), ajouter les champignons cassés quand une sauce épaisse. Ajouter le sel, les épices mélangées avec du poivre noir.

  • 6. Verser la sauce cuit au visage. Remuer. Transfert à une plaque

  • Pâtes sauce Long Lee poisson
    Précédent
    Vin de cuisson des crevettes aux légumes poissons Long Lee, pommes de terre en purée avec du beurre
    Prochain
    Long Lee poisson grillé
    Filets braisée Flet
    darne Long Lee
    Long Lee légumes poissons conservés bibimbap
    poisson bouilli épicé
    seuls les têtes de poissons braisés
    pédale de poisson sauce bière
    Li long poisson Filet oeuf
    poisson à la vapeur à long Li
    La sauce de poisson pédale ragoût
    Huanglong Li filet de poireaux
    Terre d'abondance