1. Tous les matériaux ont été pesés
2. Placez les jaunes d'ufs, le sucre, le mélange lait. Amenuisé chocolat très fin.
3. L'eau à chauffer le mélange en remuant. Ajouter le chocolat et le cacao en poudre.
4. Résistance à la chaleur quand une légère agitation, le mélange est un peu épaisse, souvenez-vous ne pas bouillir, juste du pot à ébullition
Bloc 5. Le mélange a été laissé refroidir un bain d'eau froide. Une autre crème bol avec 6-7 envoyé à la distribution. A propos de la crème a frappé les lignes apparaissent clairement
6. Le mélange de lait et la crème est glacée mélangée dans un réfrigérateur pendant environ 2 heures
7. après deux heures. A ce moment la surface a une gelée, puis envoyé avec le mélangeur à main, placé dans le congélateur continue. Pour passer une fois toutes les heures, 3-4 fois
8. Enfin, le conteneur chargé avec le rabat de bloc complètement gelé
9. La dernière est ouverte à manger, ha ha