crème glacée au chocolat

Crème lait 350ml 300ml trois grammes de nourriture jaune 120g grammes de chocolat alimentaire sucre 70g de poudre de cacao 30g
  • 1. Tous les matériaux ont été pesés

  • 2. Placez les jaunes d'ufs, le sucre, le mélange lait. Amenuisé chocolat très fin.

  • 3. L'eau à chauffer le mélange en remuant. Ajouter le chocolat et le cacao en poudre.

  • 4. Résistance à la chaleur quand une légère agitation, le mélange est un peu épaisse, souvenez-vous ne pas bouillir, juste du pot à ébullition

  • Bloc 5. Le mélange a été laissé refroidir un bain d'eau froide. Une autre crème bol avec 6-7 envoyé à la distribution. A propos de la crème a frappé les lignes apparaissent clairement

  • 6. Le mélange de lait et la crème est glacée mélangée dans un réfrigérateur pendant environ 2 heures

  • 7. après deux heures. A ce moment la surface a une gelée, puis envoyé avec le mélangeur à main, placé dans le congélateur continue. Pour passer une fois toutes les heures, 3-4 fois

  • 8. Enfin, le conteneur chargé avec le rabat de bloc complètement gelé

  • 9. La dernière est ouverte à manger, ha ha

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