crème glacée maison

jaune deux amidon 100 g de poudre de lait de maïs 12g 15g 200g 35g de sucre granulé crème à fouetter
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. Ajouter le sucre jaune d'oeuf battu avec un fouet à l'expansion du volume deux fois, couleur blanc.

  • 3. lait ajouter et mélanger le lait, le lait a été versé dans la chaleur basse cuire 60 degrés jusqu'à ce que le pot (vésicules PRENEZ soupe)

  • 4. Le lait cuit a été versé dans le jaune d'oeuf frais lay, l'amidon de maïs et mélanger ajouté après le mélange.

  • 5. Le chauffage de l'eau sous agitation jusqu'à ce que le liquide devienne un peu épaisse, la gélatinisation de l'amidon de maïs commence, recouvert d'une pellicule plastique, du refroidisseur dans le réfrigérateur pendant 1 heure.

  • 6. crème fleurette a frappé six de distribution

  • 7. La suspension a été versée par le froid et agité de façon uniforme.

  • 8. Le sceau mis gelé pendant 2 à 3 heures. Lorsque la crème glacée est à moitié solidifiée, pris remuez avec une cuillère. Répétez 4-5 fois, vous pouvez manger.

  • crème glacée à la fraise
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