Faible farine de gluten
150g
sel adjuvant huile de maïs soude 2g 30g 0.4g 2.5g lait levure 65g 10g 12g beurre oignon [Alimentation] soda approche manuelle pain 1 civette préparer tous les ingrédients (levure et le bicarbonate de soude dans le lait Ronghe, l'échalote coupée oignon vert haché à l'avance pour laver propre et sec après que l'eau). 2 Tous les ingrédients (à l'exception de la ciboulette) serrent récipient de décharge uniforme, pétrir la pâte. 3 Nongsan la pâte puis, ajouter l'oignon vert. 4 forment à nouveau une pâte, la fermentation a mis une heure à température ambiante (été Actuellement, il y a 30 degrés à la température ambiante, comme le temps de fermentation d'hiver de préférence plus). 5 bonne après malaxage des bulles pâte, puis rouler rouleau broches en tranches minces. 6 coupé en petits morceaux avec un outil (morceaux qui peut être coupé légèrement plus). 7, puis transféré à un bloc d'un moule (fond de cuvette revêtue d'huile de maïs), et ensuite les trous de la fourche, recouverts d'une pellicule plastique de continuer la fermentation pendant environ dix minutes. Préchauffer le four 8, pour déplacer le moule du four, supérieure et abaisser le feu 150 degrés pendant 10 minutes et calciné à 2-3 minutes.