balle aux canneberges Crisp

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

150g

 

beurre

 

75g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

30g

 

uf

 

25g

 

canneberge

 

40g

 

 Excipients sel 0,5 g

 Cranberry boules nettes approchent un sucre de beurre ramolli et le sel ont été ajoutés

2 avec un fouet envoyés

Ajouter graduellement le mélange d'oeuf puis 3 Battre

4 puis ajouter la farine de gâteau, les canneberges hachées et bien mélanger

5 balled

6 paquet film d'emballage, mettre le compartiment de réfrigération 30 minutes

7 de 9 grammes subdivisé en petits sous tour agent de frottement, dans le four, au milieu du four préchauffé à 170 ° pendant environ 20 minutes

Thé Longjing croustillant
Précédent
gâteau mousseline yogourt (méthode du bain non-eau)
Prochain
omelette de haricots
haricot rouge lourd gâteau au fromage
Mango yogourt popsicles
Cranberry Noyer Muffins
riz double bouillie Lily date
[Nourriture] civette pain de soude à la main
gâteau au fromage lumière
ufs de poisson de tofu frit
biscuit doigt
gâteau yogourt
biscuits vin cassis
dates yogourt