Cranberry Noyer Muffins

 ingrédients

 

farine autoélévatrice

 

2 tasses

 

beurre

 

125g

 

noix

 

1/2 tasse

 

canneberge

 

1/2 tasse

 

 accessoires de lait 11/4 tasse de sucre 1/4 cuillère à café de sel de

 noix canneberges Muffin pratique 1 Préparer tous les ingrédients: farine de autoélévatrice, les noix, les canneberges, le beurre, le lait, le sucre.

2 granules de noix hachées, de beurre coupé en petits morceaux.

3 La poudre de sucre amende a été versée dans le spontané, bien mélanger.

4 coupera dans le beurre, coupé à la main.

5 ensemble dans la noix et canneberge, mélanger.

6 Ajouter le lait, mélanger.

7 serait après que la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, placé dans un réfrigérateur pendant deux heures.

Retirer la pâte 8 après aplatissement de la presse à matrice de moule à gâteau.

9 dans le four, cette recette est un gâteau douze composants, parce que je fais trop mince, montant à plus d'un, le reste a dû faire un morceau de bâton en forme de pâte.

10 four ensemble à 180 degrés, il suffit de cuire au four pendant 15 minutes.

11 recette est cuit au four pendant 20 minutes, mon four pendant 15 minutes a la surface dorée.

Mango yogourt popsicles
Précédent
riz double bouillie Lily date
Prochain
[Nourriture] civette pain de soude à la main
gâteau au fromage lumière
ufs de poisson de tofu frit
biscuit doigt
gâteau yogourt
biscuits vin cassis
dates yogourt
châtaigne rôtie
cookies croustillants
yogourt Donuts
Biscuits au beurre
boulettes de citrouille cristal