farine autoélévatrice
2 tasses
beurre
125g
noix
1/2 tasse
canneberge
1/2 tasse
accessoires de lait 11/4 tasse de sucre 1/4 cuillère à café de sel de noix canneberges Muffin pratique 1 Préparer tous les ingrédients: farine de autoélévatrice, les noix, les canneberges, le beurre, le lait, le sucre. 2 granules de noix hachées, de beurre coupé en petits morceaux. 3 La poudre de sucre amende a été versée dans le spontané, bien mélanger. 4 coupera dans le beurre, coupé à la main. 5 ensemble dans la noix et canneberge, mélanger. 6 Ajouter le lait, mélanger. 7 serait après que la pâte recouverte d'une pellicule de plastique, placé dans un réfrigérateur pendant deux heures. Retirer la pâte 8 après aplatissement de la presse à matrice de moule à gâteau. 9 dans le four, cette recette est un gâteau douze composants, parce que je fais trop mince, montant à plus d'un, le reste a dû faire un morceau de bâton en forme de pâte. 10 four ensemble à 180 degrés, il suffit de cuire au four pendant 15 minutes. 11 recette est cuit au four pendant 20 minutes, mon four pendant 15 minutes a la surface dorée.