Haute farine de gluten
400g
yaourt
100 g
oeuf entier
45g
lait
80g
crème fleurette
60g
sucre
50 g
levure
5g
sel
4 g
Accessoires dates rouges 30g beurre 20 dates de pratique yogourt bun pâte 1 programme Démarrer tous les ingrédients sauf le beurre dans le canon de pain, après la première farine liquide, levure souvenez-vous mettre oh finalement loin le sucre et le sel, Après la pat de beurre ont été ajoutés séquentiellement 2 commencent la seconde pâte de pétrissage 3 malaxés pot de recettes de pâte, la fermentation endroit chaud jusqu'à 2,5 fois plus grande Retirer l'échappement de la pâte 4 5 est divisé en petites pièces Nogang tourner autour frottage Dates couper des bandes 6 7 tongued prendre une pâte semblable, à partir du bas-roulé Article 8 tour date avec élégance mince 9 rouleau inférieur, laminés séquentiellement 10 dans le moule de cuisson recouverte de papier d'aluminium 11180 degrés au four 18 minutes sur le feu 12 pour voir si cette organisation est vraiment Bang Bang da, je vais manger deux, Que diriez-vous?