Biscuits aux canneberges

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

115g

 

canneberges séchées

 

35g

 

beurre

 

75g

 

 Accessoires de sucre en poudre ufs 40g 15g

 biscuits aux canneberges matière de bonnes pratiques de pesage 1.

Après 2 sucre glace beurre ramolli a été ajouté, mélangé uniformément.

3 Ajouter les ufs et bien mélanger.

4 farine de gâteau tamisée.

5 Verser canneberges séchées hachées.

Incorporer 6, devient la pâte.

Après 7 dans les bandes en matière plastique de moule de biscuit County dans le congélateur jusqu'à consistance ferme.

la pâte dure congelé a été coupé en 8 morceaux de surface égale.

9 bons biscuits coupés dans le four.

10 Préchauffer le four à 165 degrés, au milieu, à environ 20 minutes.

surface 11 micro or.

Après refroidissement, le joint d'étanchéité 12 dans le sac.

Coupe de sciure de bois
Précédent
sucre Peach
Prochain
Omelette haricots acide
chignon de dates
[Nourriture] lait de coco à la main le pudding de papaye
gâteau Lollipop
biscuits de yogourt de graisse de poulet
boulettes de haricots rouges jujube
Thé Longjing croustillant
balle aux canneberges Crisp
gâteau mousseline yogourt (méthode du bain non-eau)
omelette de haricots
haricot rouge lourd gâteau au fromage
Mango yogourt popsicles