fruit Mongolie

 ingrédients

 

farine

 

100 g

 

ufs

 

1

 

yaourt

 

30g

 

sucre

 

20g

 

bicarbonate de soude

 

Un tiers cuillère à café

 

 Accessoires quantité d'huile

 Mongolie fruits de la pratique 1 tous les ingrédients dans un récipient.

2 et dans une pâte lisse, se réveiller pendant deux heures.

3 rouleaux en bandes.

Ainsi, dans la Fig. 4 découpée en bandes plus petites.

5 prend une petite bandes découpées, plusieurs allongée.

6 coupé par le milieu, des deux côtés sans coupe.

7 à travers le milieu deux fois. Après tout fait, puis se réveiller minutes dix.

8 commencer la poêlée, d'abord jaune d'or d'un côté.

9 vers le bas la tête jaune d'or aussi.

10, en mettant à drainer l'huile.

11 pour servir la nourriture.

farce sucrée de pomme de terre
Précédent
biscuits de Confitures
Prochain
biscuits Kiwi
yaourt crème glacée aux fruits Oreo
bouffées originales
biscuits raisin sec cravate de vache
Toast brandy de raisin doux
yaourt pastèque popsicles nouveau départ ici # #
Gâteau yogourt
Coupe de sciure de bois
Biscuits aux canneberges
sucre Peach
Omelette haricots acide
chignon de dates