bouffées originales

 ingrédients

 

beurre

 

25g

 

Faible farine de gluten

 

35g

 

ufs

 

1

 

 Excipients sucre 70 g d'eau 5 g

 pratique feuilletée originale 1 préparation matérielle, la farine de gâteau tamisé deux fois, sans beurre de fusion

Faites-le avant 2 d'abord avec un fouet pour battre l'uf, doit se battre pour même les choses.

3 Guo Lifang l'eau et le beurre

4 grammes de sucre placés dans un 5

Après cinq faire bouillir l'eau dans la farine à faible gluten, un petit feu, en remuant constamment

6 étiquetée collant hors du feu, comme quelques minutes, faire attention au four

7 a été ajouté en trois portions pâte d'oeuf, chaque fois pour bien mélanger

8 avec la tuyauterie dans la tuyauterie avec la coupe, puis rejeté au-dessus, la pâte a été versée dans la tuyauterie dans la zone de mélange

9 leur forme préférée dans le four

10 dans un plat de cuisson préchauffé, mis sur le feu dans les 210 degrés inférieurs cuire au four pendant dix minutes, mettre au milieu et supérieure de 190 degrés cuire au four pendant dix minutes

yaourt crème glacée aux fruits Oreo
Précédent
biscuits raisin sec cravate de vache
Prochain
Toast brandy de raisin doux
yaourt pastèque popsicles nouveau départ ici # #
Gâteau yogourt
Coupe de sciure de bois
Biscuits aux canneberges
sucre Peach
Omelette haricots acide
chignon de dates
[Nourriture] lait de coco à la main le pudding de papaye
gâteau Lollipop
biscuits de yogourt de graisse de poulet
boulettes de haricots rouges jujube