beurre
25g
Faible farine de gluten
35g
ufs
1
Excipients sucre 70 g d'eau 5 g pratique feuilletée originale 1 préparation matérielle, la farine de gâteau tamisé deux fois, sans beurre de fusion Faites-le avant 2 d'abord avec un fouet pour battre l'uf, doit se battre pour même les choses. 3 Guo Lifang l'eau et le beurre 4 grammes de sucre placés dans un 5 Après cinq faire bouillir l'eau dans la farine à faible gluten, un petit feu, en remuant constamment 6 étiquetée collant hors du feu, comme quelques minutes, faire attention au four 7 a été ajouté en trois portions pâte d'oeuf, chaque fois pour bien mélanger 8 avec la tuyauterie dans la tuyauterie avec la coupe, puis rejeté au-dessus, la pâte a été versée dans la tuyauterie dans la zone de mélange 9 leur forme préférée dans le four 10 dans un plat de cuisson préchauffé, mis sur le feu dans les 210 degrés inférieurs cuire au four pendant dix minutes, mettre au milieu et supérieure de 190 degrés cuire au four pendant dix minutes