Faible farine de gluten
220g
beurre
100 g
vitellus
2
sucre
76g
levure
1 / 2tsp
Accessoires poudre de thé vert en poudre de cacao 10g 7g 5 g d'amidon de maïs Kiwi ajoutant approche à biscuits de sucre beurre ramolli à température ambiante 1; 2 mélangeur électrique battu jusqu'à ce que la couleur plus claire; 3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs à jouer César, a continué d'augmenter après l'intégration complète, et enfin battre jusqu'à ce que complètement fondu, était moelleux; Après addition de 4 tamisé la poudre à pâte et la farine de gâteau; L'agitation lame 5 dans le groupe, en trois tailles différentes; 6 aliquote addition de sucre ou de poudre de cacao sans sucre; 7 frotter la pâte de cacao en poudre; 8 à son tour faire la saveur de thé vert pâte et la pâte; 9 saveur aliquote de pâte, pétrir bande rugueuse; Matcha 10 une pâte, laminage de la pâte à une épaisseur d'environ 7 à 8 mm, et aussi longtemps que la pâte ordinaire; 11 pâte ordinaire enveloppé; 12 aliquote de pâte de cacao, ouverte du cylindre dans la surface de la feuille d'environ 2 à 3 mm; 13 juste roulé la pâte rouleau dans le thé vert, enlever les coins en excès; 14 dans le congélateur pendant environ 15 ~ 20 minutes, enlevé; 15 coupé en feuille de surface environ 5 mm d'épaisseur, le papier huilé est mis dans le four; 16 Prenez une assiette propre, d'entrer dans une petite sauce au chocolat; 17 avec des baguettes de pointe fine trempées dans un peu de sauce au chocolat; 18 points à l'interface et la pâte à saveur de thé vert à la pâte; 19 four préchauffé, 165 , 16min.