biscuits Kiwi

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

220g

 

beurre

 

100 g

 

vitellus

 

2

 

sucre

 

76g

 

levure

 

1 / 2tsp

 

 Accessoires poudre de thé vert en poudre de cacao 10g 7g 5 g d'amidon de maïs

 Kiwi ajoutant approche à biscuits de sucre beurre ramolli à température ambiante 1;

2 mélangeur électrique battu jusqu'à ce que la couleur plus claire;

3 Ajouter graduellement le mélange d'ufs à jouer César, a continué d'augmenter après l'intégration complète, et enfin battre jusqu'à ce que complètement fondu, était moelleux;

Après addition de 4 tamisé la poudre à pâte et la farine de gâteau;

L'agitation lame 5 dans le groupe, en trois tailles différentes;

6 aliquote addition de sucre ou de poudre de cacao sans sucre;

7 frotter la pâte de cacao en poudre;

8 à son tour faire la saveur de thé vert pâte et la pâte;

9 saveur aliquote de pâte, pétrir bande rugueuse;

Matcha 10 une pâte, laminage de la pâte à une épaisseur d'environ 7 à 8 mm, et aussi longtemps que la pâte ordinaire;

11 pâte ordinaire enveloppé;

12 aliquote de pâte de cacao, ouverte du cylindre dans la surface de la feuille d'environ 2 à 3 mm;

13 juste roulé la pâte rouleau dans le thé vert, enlever les coins en excès;

14 dans le congélateur pendant environ 15 ~ 20 minutes, enlevé;

15 coupé en feuille de surface environ 5 mm d'épaisseur, le papier huilé est mis dans le four;

16 Prenez une assiette propre, d'entrer dans une petite sauce au chocolat;

17 avec des baguettes de pointe fine trempées dans un peu de sauce au chocolat;

18 points à l'interface et la pâte à saveur de thé vert à la pâte;

19 four préchauffé, 165 , 16min.

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