1. J'ai acheté une partie supérieure Porkspareribs est la fragilité des os, je vais couper le haut pour ce faire, procédez comme suit pour rester grand os côtes grillées au barbecue. Une coupe de côtes avec le cartilage, petit changement de couteau, (difficulté à acheter directement de petites côtes) avec des cloques sur le bassin d'évacuation sanglante, l'eau de vidange, ajouter le vin, le sel, la sauce de soja, le poivre mariné 2030 minutes.
2. Guo Lifang un peu d'huile, faire chauffer l'huile à l'avenir dans les côtes marinées alevins de remuer jusqu'à ce que la couleur, puis continuer à faire sauter pendant environ 7-8 minutes, commencez à voir un petit visage brun, pas de sang ou quelque chose, vous pouvez tenir .
3. Après le pot de lavage, puis ajouter un peu d'huile, le gingembre et l'ail, (poivre) dans le faire revenir, ajouter un peu de sauce tomate et de l'eau dans le jus à ébullition.
4. Ajouter ébullition pour un côtes de porc frites, (meilleures côtes d'eau demi-sel), puis ajouter un peu de sel, le sucre, l'assaisonnement de la sauce aux huîtres, continuer à faire sauter jusqu'à ce que le porc cuit, le jus de dessèche, la viande de l'os peut être après l'oignon de truie peut effectuer un panoramique transfert sur une plaque.