1. Rouge, poivrons jaunes ont été lavés, tiges à l'enfant, coupé Ding. Laver l'oignon, coupé Ding.
2. jambon coupé Ding, rechange. ufs de caille cuits, épluchés, coupés Ding.
3. Laver les tomates, les tiges, de rechange.
4. La quantité d'huile végétale a été versée dans une poêle wok, faire revenir l'oignon.
5. Ajoutez rouge, poivron jaune butoxy remuer rapidement quelques-uns.
6. Insérer la tomate pâte et bien mélanger.
7. Ajouter Sauté de jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
8. frire avec du riz, ajouter un peu de sel.
9. butoxy dans les ufs de caille et du jambon et bien mélanger.
10. La tomate croix sur le billot.
arête de couteau biseauté 11. 1/3.
12. Les deux tiers restants de petits plats de tomates, tous deux et demi.
13. Les tomates coupées compense en forme de coeur, les 5 mini tomates en forme de coeur restantes sont réalisées séquentiellement.
14. riz frit se lient étroitement avec une pellicule de plastique.
15. filière en forme de coeur aplati.
16. Une touche hors tension, retirer la pellicule de plastique, la forme de coeur et dans le plat de riz frit.
17. L'appartement de tomate cardioïde en forme de coeur sur le riz à la plaque vacillement, le centre orné d'un peu de persil.