1. Préparer le boeuf.
2. Tout d'abord, rincer à l'eau.
3. Laver tremper le boeuf sur l'eau.
4. Le saignement de l'eau de trempage.
5. changer l'eau puis trempée, je trempé cinq heures.
6. imbibés de boeuf sur la carte.
7. coupé en morceaux.
8. taille uniforme.
9. pot ajouter de l'eau froide dans le boeuf.
Boeuf a été dilué avec beaucoup de mousse, le boeuf dans le pot 10. Après nettoyage à ébullition autre vue.
11. prêt pour l'assaisonnement.
12. wok d'huile froide.
13. ajout de piment, l'ail, le gingembre, les feuilles de laurier, le zeste d'orange, anis étoilé, le cumin, la cannelle et les oignons.
14. Faire sauter.
15. Ajouter un petit sucre.
16. Faire sauter à l'état fondu.
17. ajouter une cuillerée de sauce tomate.
18. ajouter une cuillerée de pâte de haricots.
19. continuer à faire sauter l'oignon ajouté à la saveur corsée.
20. addition d'eau Cheuk bonne coupe de Sauté de boeuf.
21. couleur boeuf.
22. L'ajout de sauce de soja.
23. Poêlées.
24. mettre ensemble le boeuf et d'autres épices dans la cocotte-minute, la quantité d'eau pour remplir environ les deux tiers du pot, couvrir la casserole.
25. Après la chaleur élevée pour couvrir la question de l'assurance Puchi changement sonore dans la chaleur et laisser mijoter pendant une demi-heure pour faire le travail.
26. soupe cuite.
27. Dans un autre Guo Lifang l'eau à ébullition, faire cuire les nouilles dans la mesure où vous aimez dur et doux, cuit dans la soupe à l'intérieur du haut est devenu, vous pouvez faire cuire les verts dans une soupe ou de la tomate mieux.