1. Préparer le matériel
2. Accessoires
3. froid surlonge, de faire du poisson Xuemo.
4. Placez une cocotte-minute, le feu de jour SAIC pression pendant 10 minutes,
La soupe contenant la sauvegarde ensemble.
6. feuille décapée, déchiqueté plus fin mieux.
7. fil décapée pour laver deux fois, agrippant à l'eau (ne pas être trop sec, les mains ne coulent pas sur la ligne). Les oignons et déchiquetés.
8. pot prendre ensemble aller dans la bonne soupe de pression, les viandes, la choucroute, les fibres d'oignon, poivre, anis étoilé.
9. ajouter suffisamment d'eau, laisser mijoter pendant 30 minutes. 10 minutes parfum feu de la révolution de laisser mijoter.
10.20 minutes après l'ouverture goûté la soupe, si seulement mauvais goût aigre, sel, ajouter moins de rechange, jusqu'à ce que le goût de la soupe pure. Cap ensuite bouillir pendant 10 minutes.
1. à grains de poivre cueillis la soupe Sauvignon blanc, de forme octogonale, la quantité de libération de poulet. Pan.
12. Produits finis. XIF au catalogue montre vous.
13. Ha, blague. Fini officiellement dévoilé!