Le poisson saumuré

sac à aliments marinés carpe grammes quantité de sel de nourriture g sauce chili MSG avec 10 g de vinaigre 20 grammes grammes grammes de nourriture un aliment coriandre oignon grammes d'une huile de cuisson 20 g
  • 1. Faire tremper la choucroute haché salée

  • 2. Segmentation bonne carpe, poisson tranche, côtelettes d'os

  • 3. Poissons saisir l'amidon uniforme

  • 4. Choucroute pleinement dans les sautés poêle à l'huile de cuisson dans le vinaigre savoureux, a été ajouté a été ajouté Fishbone l'eau Ragoût continuez de remuer environ 15 minutes, retirer Choucroute os de poisson, poisson blanc dans le poisson dans le bol, l'autre ajouter de l'huile d'ail avec la saveur de chili sauce Stir dans le bassin.

  • 5. jeté dans l'oignon vert, le persil

  • taro soupe Choucroute
    Précédent
    Home Edition facile poisson mariné
    Prochain
    Nord-Est Choucroute spécialités de saucisses de sang ragoût
    riz frit fleur chou saumuré
    Le poisson saumuré
    poisson mariné secret
    choucroute de porc
    boeuf marinée
    Ejiao champignon blanc Lianzi
    nouilles de poulet au sésame
    canard bière épicée!
    maison de poireaux
    foie huile blanche
    Rouge braisé mille