étape 1
Rincez le foie, imbibé d'eau pendant une demi-heure, plus de mi-chemin pour changer l'eau plusieurs fois.étape 2
Sel frotter la surface du foie pendant 5 minutes, rincer à l'eau. Asseyez-vous faire bouillir l'eau, dans l'eau bouillante bouillie, supprimer.étape 3
La cocotte, les oignons, le gingembre add, anis étoilé, cannelle, feuilles de laurier, le poivre, le sucre (épices ont ce mis).étape 4
Après un petit feu ébullition et faire cuire pendant 5 minutes, et cette fois a été bouilli l'odeur des épices dehors.étape 5
Foie après avoir ajouté de l'eau bouillante, le feu à ébullition, ajouter la sauce au vin et le soja et laisser mijoter pendant environ 20 minutes à feu doux, cuire jusqu'à ce que le sang ne peut être contournée avec des baguettes.étape 6
Je ne sais pas le milieu est pas là le sang, jusqu'au milieu des parties les plus épaisses de la lame de coupe, pas assez de sang.étape 7
Ajouter le sel au goût, éteignez la chaleur tremper, enlever et manger tranche. 11 mois après le bébé avec une cuillère peuvent être facilement enfoncés dans la boue du foie, ainsi que de la bouillie, le riz peut être à l'intérieur.étape 8
Les adultes peuvent manger la sauce (avec l'ail, le vinaigre, la sauce soja, l'huile de piment et un peu d'huile de sésame transférée dans le jus d'alimentation). Servir sauce versée directement sur le foie ainsi que le foie.étape 9
Bon fer repas savoureux ~~~