« Demain est Noël, et rapidement mis la dernière question relative aux recettes de Noël. Noël est terminée, puis envoyé sur le pain ennuyeux au-dessus de tamis le sucre glace un peu plus, parfois trop lourd pour commencer, plus d'écrans ". ingrédients
- Haute farine de gluten 300 grammes
- levure 3 g
- Shimizu 130 grammes
- ufs 1
accessoires
- sucre en poudre 30 grammes
- Lait en poudre 15 grammes
- sel 2 g
- beurre 30 grammes
- sucre en poudre montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 tous les ingrédients dans le corps de pain. (Beurre, du sucre en poudre, sauf)
- Démarrez le programme 2 et le visage 20 minutes, et le degré d'expansion à la pâte.
- 3 beurre ramolli a été ajouté, et encore la surface pendant 20 minutes.
- 4 Vérifiez le film de pâte peut être.
- 5 Retirez la pâte arrondie, couverte et laisser reposer pendant 15 minutes.
- 6 est subdivisé en 20 petites pâte.
- Sept petites pâte arrondie.
- 8 mettre la pâte dans la casserole, mettez sur l'arbre.
- 9 fermentation four.
- Deux fois plus grand que 10 pour enlever les poils.
- Brosse sur une couche 11 oeufs.
- 12 Préchauffer le four à 165 degrés, mettre le feu sur le milieu cuire au four pendant 15 minutes.
- Après 13 enlevé et laisser refroidir à tamiser le sucre en poudre.
Conseils
Un petit pain de pâte ne pas frotter la membrane du gant, la membrane est également faite de pain est très doux.