pain de fête de Noël couronne

« sous inscrit à Pékin la semaine dernière et les activités hors ligne, inscrivez-vous pour la première fois, et par conséquent ne savent pas, dites-leur le jour où l'avis requis avec un thème de Noël lié à l'alimentation dans le passé à partager avec vous. Associée au thème de Noël première pensée est que une variété de formes différentes de biscuits, puis de dessiner un schéma de couleurs différentes ambiance festive sera très forte, la pensée du bien, nous commençons à perdre le plan matériel samedi pour préparer à la maison. Vraiment suivre les changements prévus, la maison vendredi soir, le père des enfants a dit qu'il a acheté un billet de ski samedi, pour amener leurs enfants à jouer, si je ne le fais pas, il ne veut pas y aller, donc si les enfants seront très malheureux, il pourrait aussi bien jouer avec eux, préparer puis rentrer à la maison tôt dans l'après-midi, aux pistes de ski, les enfants et ses amis ne veulent pas aller jouer, jusqu'à ce qu'un ami a conduit à partir du terrain, accepté à contrecur la maison d'appel après la maison à l'arrivée et longtemps pas voir des amis dans le chat, toss temps fini ne soit pas en retard, perdue aux matières premières n'a pas la main vers le bas pour vous inquiétez pas, comment le faire? Aucun moyen, ne peut utiliser que des matériaux existants à la maison pour être un pain simple. Poids de référence: deux pan 8 pouces " ingrédients
  • lait 240g
  • sel 3g
  • Le sucre blanc cristallisé 45g
  • ufs 50g (1 Ge)
  • Faible farine de gluten 40g
  • Haute farine de gluten 340g
  • levure 6g
  • beurre non salé 45g
accessoires
  • ufs Un peu
  • miel Un peu
  • glace Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • 45 minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sauf pour le matériel de beurre non salé dans la chambre de panification pour démarrer le programme et le visage, sera la pâte jusqu'à consistance lisse, ajouter le beurre et continuer à démarrer le programme côté, à pétrir la phase d'expansion, la pétrit la pâte à 2 ~ 3 fois la taille, puis mis à fermenter le cas pâte plaque échappement
  • Après avoir terminé la pâte 2 de purge, la pâte a été laissé au repos également divisée en une pluralité d'environ 10 minutes, chaque pâte 20g
  • Prendre 3, dans lequel une pâte, pétrir main circulaire, puis le mettre dans le moule à gâteau de 8 pouces, de cette manière faire la pâte restante
  • Après 4 toute bonne pâte, une fermentation à température ambiante pendant environ 1 heure, jusqu'à ce que la fermentation à 2 fois la taille, la brosse sur la couche de surface d'oeuf
  • 5 Préchauffer le four à 165 degrés, de haut en bas le feu dans la couche supérieure et cuire au four pendant 20 minutes
  • Après le pain cuit au four 6, brosse chaude sur un peu de miel, puis saupoudrer de canneberges finement hachées et le sucre glace pour la décoration
maison de pain d'épice de Noël
Précédent
[Noël] tomate recette gâteau aux fraises nu - gâteau nu amour étoiles, la tomate vous apprendre à créer
Prochain
pain de Noël
Gâteau de Noël Bonhomme de neige nu
Maison en pain d'épice
blé entier santé Version bleuets Yan Mai Mafen
gâteau Mokamaifen
Sans sucre Banana Muffin (version complément alimentaire)
petit pain savoureux petit déjeuner Muffin Muffin
Muffins au seigle
zéro défaut, chocolat super délicieux et simple Muffin
Super simple, et la sécurité au début santé Mai Mafen
Muffins anglais (de muffin anglais)
Cupcake Super Marshy Banana Chocolate Caramel Muffin (pas besoin de passer)