« Après le pain maîtrisé les méthodes de base, en fonction de leur propre sera en mesure de faire l'amour comme la forme. Noël arrive, à l'exception du poulet, manger du pain dans la forme d'un arbre de Noël devrait aussi être très jour, un arbre de Noël est très mignon, très friands des enfants, mais aussi ajouter un peu de décoration serait mieux Kane ". ingrédients
- Haute farine de gluten 85g
- Faible farine de gluten 15g
- crème fleurette 35g
- levure 2 g
accessoires
- eau 65g
- sucre 20g
- sel 1 g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 la farine, le sucre et remuez de sel
- 3 avec 65 g d'eau chaude dans le 2g de levure
- 4, puis l'eau de levure, crème légère versée dans la farine, l'eau, s'il vous plaît en fonction de leur propre augmentation de la farine ou de diminuer la quantité d'absorption d'eau, n'est pas recommandé une fois en bas fini
- 5 a été agité dans le groupe
- Pétrir jusqu'à ce que le film 6
- 7 recouvert d'une pellicule plastique de fermentation à 2,5 fois plus grand que 2, environ 1 heure
- 8 pâte bulles d'air, dans des parties de différentes tailles, 5 bandes de frottement légèrement aplaties, les extrémités chanfreinées
- 9 disposés en forme d'arbre, le lait de brosse, puis fermenté à 1,5 fois plus grande, environ une demi-heure
- 10 four préchauffé, 170 degrés et cuire pendant environ 20 minutes, s'il vous plaît ajuster selon votre four
Conseils
1. L'eau augmenter ou diminuer S'il vous plaît la quantité d'absorption d'eau en fonction de leur propre farine 2. Réglez la température du four et le temps en fonction de leur propre