yaourt maison à la température ambiante

 ingrédients

 

pure Milk

 

1 L

 

bactéries de fermentation de yaourt

 

1 g

 

 Accessoires quantité de sucre

 maison pratique normale yogourt matériau figure 1

2 un récipient en verre et on fait bouillir la désinfection des baguettes à chaud, le sec drainage de l'eau avec une serviette en papier ou

3, respectivement, dans le pot de sucre (l'image avait seulement préparé deux boîtes ne sont pas chargées, suivie d'une autre pour trouver un)

41g pour verser le lait dans le lait sont des bactéries fermentent

5 et on a agité avec des baguettes de manière uniforme à sec stérile

6 Couvrir et mettre dans un endroit chaud pendant 10-12 heures de fermentation (j'ai placé directement sous le soleil) fermentation bien Réfrigérer une partie de plus dense et un meilleur goût (je l'ai fait la nuit à seulement 12 heures du matin, avant d'aller au lit Réfrigérer pendant une nuit, le lendemain matin, vous pouvez vous faire boire le yogourt)

pommes de terre sésame Zaoni
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tofu braisé
Prochain
Matsutake ragoût Blackbird
Le thé de kumquat
boulettes de riz glutineux
oignons frits
Bourgeons parfumés cuits à la vapeur de poissons tachetée
Chaud et la mer aigre Ginseng
Poulet épicé
ufs frits pâtes en spirale
yaourt aux fruits maison
lotus sautées racine
écrevisse épicée
sucre brun étuvé, les dates rouge longane