petits pains grands de porc aux poireaux

 ingrédients

 

farine

 

700g

 

porc

 

250g

 

ciboulette

 

250g

 

 Shi quantité quantité de quantité de sel de Sanxiang sauce soja au gingembre 3g Ange Levure

 petits pains de porc aux poireaux avec de l'eau chaude de bonnes pratiques 1 levure Angel

2 farine ajoutée à l'écoute levure Angel et la quantité d'eau, et dans la pâte, la fermentation a été laissée au repos

3 Préparer le morceau de porc

4 coupe de porc en morceaux carrés d'un centimètre ont été ajoutés deux heures sur le gingembre, la poudre de soja de tridécyle et décapé

5 poireaux et coupé en sections

6 poireaux à l'intérieur de la viande marinée a été ajouté, et la quantité ajoutée de sel dans la farce

7 à la pâte d'origine deux fois plus grand que c'est, et est prêt

8 pétrir la pâte un peu, essoré bulles.

9 plan malaxé tirant en sous-agent

Rouleau de papier en petits ronds 10

11 dans la farce

12 sac en forme de petits pains

marmite fumante 13 ouvert, à la vapeur pendant 15 minutes et puis faire bouillir

Braisée concombre de mer
Précédent
Yogourt, pain grillé tarte explosion
Prochain
ufs brouillés Ciboulette
Laiwu Fried Chicken
gâteau de châtaigne d'eau Transparent
Sel et poivre pain aux noix d'arachide
Conservé soupe de melon d'hiver
riz frit Ham pâte de haricot
Neuf tourner le gros intestin
poisson cuit à la vapeur
Le yogourt de goût de fromage
Les champignons et les pommes de terre, des ailes de poulet rôti
sirop de maïs Lotus
paquet de champignons