farine
700g
porc
250g
ciboulette
250g
Shi quantité quantité de quantité de sel de Sanxiang sauce soja au gingembre 3g Ange Levure petits pains de porc aux poireaux avec de l'eau chaude de bonnes pratiques 1 levure Angel 2 farine ajoutée à l'écoute levure Angel et la quantité d'eau, et dans la pâte, la fermentation a été laissée au repos 3 Préparer le morceau de porc 4 coupe de porc en morceaux carrés d'un centimètre ont été ajoutés deux heures sur le gingembre, la poudre de soja de tridécyle et décapé 5 poireaux et coupé en sections 6 poireaux à l'intérieur de la viande marinée a été ajouté, et la quantité ajoutée de sel dans la farce 7 à la pâte d'origine deux fois plus grand que c'est, et est prêt 8 pétrir la pâte un peu, essoré bulles. 9 plan malaxé tirant en sous-agent Rouleau de papier en petits ronds 10 11 dans la farce 12 sac en forme de petits pains marmite fumante 13 ouvert, à la vapeur pendant 15 minutes et puis faire bouillir