tofu du Nord
500g
poivre vert
50 g
poivron rouge
50 g
Accessoires Sel d'huile à quantité de gingembre goût de bonne quantité d'ail bonne quantité de goût sauce de soja très frais montant approprié vin Hua Diao d'huile de sésame, amidon de maïs pratiques de combustion tofu Nord 1 Taille du 1cm Nord tofu petits, trempés dans l'eau salée pendant 10 minutes. Un tel tofu n'est pas facile à briser plus 2 dans le tofu avec de l'eau bouillante et laisser cuire pendant une minute, enlever et contrôler la réserve d'eau. 3 poivrons verts coupés en dés 4 gingembre finement haché et l'ail 5 avec goût gingembre ail sauce de soja très frais, le sel, l'eau, le jus, l'amidon transféré dans le bol. 6 huile de base à frire dans le moule ainsi que le tofu, le poivre vert remuer dix secondes. 7 a été versé dans le bol mélanger uniformément jus 8 Verser l'huile de sésame 9 riche saveur de la sauce, tendre et délicieux tofu.