sauce Spine

 ingrédients

 

bâton Big Bone

 

1500g

 

 Accessoires d'huile Sel anis au goût sauce teriyaki Montant Montant droit droit bonne quantité de quantité d'huile de poivre bonne quantité de gingembre

 Sauce 1 os frais de la colonne vertébrale de porc approche lavage

La quantité appropriée d'eau dans la cocotte-minute 2 décharge soupape d'échappement de gaz d'échappement encore environ 13 minutes

3 arêtes de poisson mis wok

4 mettre la bonne quantité de sauce au gingembre huile de poivre teriyaki un bon jus tune

5 quantité de jus de sucre, le sel, puis transféré dans la bonne frite

6 Tout absorbé par le feu

poudre de lait de yaourt maison
Précédent
Violet noix de Grenoble céréales de riz
Prochain
nouilles au beurre d'arachide
boulettes de sauce assorties
Poêlé oeufs de caille
yaourt au lait
champignons colza
Oeufs, sandwich au jambon
la combustion de tofu du Nord
vert froid
Orléans ailes rôties
Vaches gâteau de rouleau
Braisée concombre de mer
petits pains grands de porc aux poireaux