champignon noir
100 g
porc
200g
concombre
1
ufs
3
Sel au goût quantité d'adjuvant huileux treize goût de la poudre d'ail de la sauce de soja très frais, la quantité de quantité de mousse d'amidon de maïs Moo shu pratique un bon champignon bulle à l'avance, a été ajouté après les premières tranches de viande avec le sel, la sauce de soja, mirin, uniforme saisir l'amidon marinée pendant 10 minutes, du bacon, des tranches de concombre, oeuf battu, puis l'ail point coupé mousse 2 huile fraîche wok, Omelette de chaleur huile 3 le bol d'oeuf sur le plat rempli de rechange 4 pot d'origine, les ufs frits concoctera restes de mousse pesto 5 les alevins de couleur chair rapidement, la santé brisée 6 concombre et bien mélanger 7 le champignon, l'uf frit, mélanger rapidement 8 Ajouter le mélange de sel 9 casserole du feu