Moo shu

 ingrédients

 

champignon noir

 

100 g

 

porc

 

200g

 

concombre

 

1

 

ufs

 

3

 

 Sel au goût quantité d'adjuvant huileux treize goût de la poudre d'ail de la sauce de soja très frais, la quantité de quantité de mousse d'amidon de maïs

 Moo shu pratique un bon champignon bulle à l'avance, a été ajouté après les premières tranches de viande avec le sel, la sauce de soja, mirin, uniforme saisir l'amidon marinée pendant 10 minutes, du bacon, des tranches de concombre, oeuf battu, puis l'ail point coupé mousse

2 huile fraîche wok, Omelette de chaleur huile

3 le bol d'oeuf sur le plat rempli de rechange

4 pot d'origine, les ufs frits concoctera restes de mousse pesto

5 les alevins de couleur chair rapidement, la santé brisée

6 concombre et bien mélanger

7 le champignon, l'uf frit, mélanger rapidement

8 Ajouter le mélange de sel

9 casserole du feu

Amis # # délicieux drêches de haricots frits carotte
Précédent
chips de pommes de terre frites maison
Prochain
porc à l'ail
citrouille brûlant yogourt
boîte de poireaux au nord-est
Gâteau cuit à la vapeur à la fleur de rose
Shanghai nouilles Scallion
poudre de lait de yaourt maison
sauce Spine
Violet noix de Grenoble céréales de riz
nouilles au beurre d'arachide
boulettes de sauce assorties
Poêlé oeufs de caille
yaourt au lait