Gâteau cuit à la vapeur à la fleur de rose

 Ingrédients

 

Oeuf

 

2 pièces

 

Mélange à gâteau cuit à la vapeur

 

100g

 

 Accessoires 10g d'huile à salade

 La pratique de la cuisson à la vapeur des gâteaux avec des roses 1 Préparez les matériaux et les outils.

2 Mettez l'uf dans la tasse à mesurer, branchez le bâton de cuisson dans l'alimentation, insérez le uf dans les ingrédients, démarrez l'interrupteur et décomposez-le en 1 minute!

3 Ajoutez 100 g de prémélange pour gâteau à la vapeur et mélangez avec la même méthode pendant environ une demi-minute jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche.

4 Le transfert à grande vitesse prend environ 3 minutes et la pâte est blanchâtre. Lorsque vous soulevez la baguette, "8" ne disparaîtra pas immédiatement. Tournez lentement pour ajouter 10g d'huile de salade et mélangez bien.

5 Mettez le sac de décoration sur la tasse et versez la pâte à gâteau dans le sac de décoration.

6 Coupez un petit trou au fond du sac, puis pressez lentement la pâte à gâteau dans le moule, pleine 8 minutes.

Tournez le pot d'eau à feu doux et à la vapeur pendant 20-25 minutes.

8 Le moule sort légèrement frais, juste démoulé, le tissu est délicat et doux.

boîte de poireaux au nord-est
Précédent
Shanghai nouilles Scallion
Prochain
poudre de lait de yaourt maison
sauce Spine
Violet noix de Grenoble céréales de riz
nouilles au beurre d'arachide
boulettes de sauce assorties
Poêlé oeufs de caille
yaourt au lait
champignons colza
Oeufs, sandwich au jambon
la combustion de tofu du Nord
vert froid
Orléans ailes rôties