champignons colza

 ingrédients

 

Cole

 

200g

 

champignons

 

200g

 

porc

 

50 g

 

 Accessoires MSG 1/3 cuillères à soupe de sel 3 cuillères à soupe de gingembre oignon 10g 10g 5g ail

 champignons approche de porc en tranches 1 Colza, champignons, veille de canola lavé,

2 champignons ou coupé en morceaux peut être déchiré en deux, placé dans le pot Nao moitié d'une minute. Retirer et mettre dans l'eau froide et mettre de côté.

De colza également placé dans le pot 3 Nao 2 minutes. Retirer et mettre dans l'eau froide et mettre de côté.

4 pot mettre un peu d'huile. Porc, pot de sautage ail gingembre oignon, ajouter le canola Poêlées jusqu'à cuisson.

5 Puis ajouter les champignons et les faire sauter. Ajouter le sel, MSG, éteignez le feu. Sur la plaque

yaourt au lait
Précédent
Oeufs, sandwich au jambon
Prochain
la combustion de tofu du Nord
vert froid
Orléans ailes rôties
Vaches gâteau de rouleau
Braisée concombre de mer
petits pains grands de porc aux poireaux
Yogourt, pain grillé tarte explosion
ufs brouillés Ciboulette
Laiwu Fried Chicken
gâteau de châtaigne d'eau Transparent
Sel et poivre pain aux noix d'arachide
Conservé soupe de melon d'hiver