nouilles
300g
échalote
80g
crevette
25g
Accessoires 60g d'huile 70g sauce de soja noir goût sauce huître très frais 30g de sucre 10g 15g nouilles Shanghai Scallion pratique 1 Préparer tous les ingrédients. Crevettes imbibé veille au chaud. Laver échalote 2 pouces segments coupés. 3 Faites chauffer le carter d'huile, dans le petit bleu clair feu de friture. 4 micro jaune bleu clair, puis ajoutez l'oignon laisse un petit feu a continué à frire. Ajouter une tasse 5 prend MAGGI, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre et bien mélanger. 6 couleurs bruni oignon frit retirer et réserver. 7 et avec un bon jus d'alimentation de crevettes dans l'huile d'oignon. 8 continuent à feu doux au parfum du feu. Dans un autre pot d'eau bouillante 9 dans les nouilles cuites, les pâtes légèrement plus raide. 10 peut retirer la pâte avec de l'eau chaude à l'eau froide d'été disponible. 11 nouilles dans un bol ajouter quelques cuillères à soupe de sauce échalotte Aohao et servir immédiatement saupoudré dans quelques oignons verts frits croustillants.