Shanghai nouilles Scallion

 ingrédients

 

nouilles

 

300g

 

échalote

 

80g

 

crevette

 

25g

 

 Accessoires 60g d'huile 70g sauce de soja noir goût sauce huître très frais 30g de sucre 10g 15g

 nouilles Shanghai Scallion pratique 1 Préparer tous les ingrédients. Crevettes imbibé veille au chaud.

Laver échalote 2 pouces segments coupés.

3 Faites chauffer le carter d'huile, dans le petit bleu clair feu de friture.

4 micro jaune bleu clair, puis ajoutez l'oignon laisse un petit feu a continué à frire.

Ajouter une tasse 5 prend MAGGI, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le sucre et bien mélanger.

6 couleurs bruni oignon frit retirer et réserver.

7 et avec un bon jus d'alimentation de crevettes dans l'huile d'oignon.

8 continuent à feu doux au parfum du feu.

Dans un autre pot d'eau bouillante 9 dans les nouilles cuites, les pâtes légèrement plus raide.

10 peut retirer la pâte avec de l'eau chaude à l'eau froide d'été disponible.

11 nouilles dans un bol ajouter quelques cuillères à soupe de sauce échalotte Aohao et servir immédiatement saupoudré dans quelques oignons verts frits croustillants.

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