boîte de poireaux au nord-est

 ingrédients

 

ciboulette

 

530g

 

farine

 

600g

 

ufs

 

6

 

 Shi Sanxiang montant auxiliaire Montant de la quantité d'huile de la crevette d'eau salée 60g 400g

 1 poireau approche boîte au nord-est pesé la farine

L'un de la farine très chaud 2

3 reste de l'eau ainsi que d'un petit nombre, sans poudre ajouté au bol, et ne pas ensemble, recouvert d'une pellicule de plastique pour se réveiller sur quatre

4 ufs, battus

5 pot prendre de l'huile, mettre un peu d'huile

6 ufs sous occasionnel désigné rapide

7 oeufs à l'huile de base Sheng

8 alevins de crevettes

9 du feu versez l'oeuf, bien mélanger deux et laisser refroidir

10 ciboulette hachée

11 puis mélangés avant de remplir le paquet, poireaux ajouter un peu d'huile de maïs, puis on verse dans des ufs de crevettes

12 en plus d'une petite quantité de Shi Sanxiang

13 plus une petite quantité de sel

14 Mix

15 regard multipoints pâte surface de frottement sec, est divisé en trois

Une portion aliquote de léchette 16

17 traction dans un petit sous-agent

18 par le rouleau plat dans la peau

19 bourrer le sac

20 paquet en boulettes analogue, puis sur la plate

21 antiadhésive, chauffer l'huile

La chaleur panoramique 22 après l'ébauche de boîte, estampillée de marque

Faire cuire 23 minutes jusqu'à coloration dorée deux

24 bonnes boîtes cuites doivent être dispersées ouvertes, n'empilés ensemble, ou non savoureux

25 Ceci est pour la petite tête de mon fils de marque

citrouille brûlant yogourt
Précédent
Gâteau cuit à la vapeur à la fleur de rose
Prochain
Shanghai nouilles Scallion
poudre de lait de yaourt maison
sauce Spine
Violet noix de Grenoble céréales de riz
nouilles au beurre d'arachide
boulettes de sauce assorties
Poêlé oeufs de caille
yaourt au lait
champignons colza
Oeufs, sandwich au jambon
la combustion de tofu du Nord
vert froid