ciboulette
530g
farine
600g
ufs
6
Shi Sanxiang montant auxiliaire Montant de la quantité d'huile de la crevette d'eau salée 60g 400g 1 poireau approche boîte au nord-est pesé la farine L'un de la farine très chaud 2 3 reste de l'eau ainsi que d'un petit nombre, sans poudre ajouté au bol, et ne pas ensemble, recouvert d'une pellicule de plastique pour se réveiller sur quatre 4 ufs, battus 5 pot prendre de l'huile, mettre un peu d'huile 6 ufs sous occasionnel désigné rapide 7 oeufs à l'huile de base Sheng 8 alevins de crevettes 9 du feu versez l'oeuf, bien mélanger deux et laisser refroidir 10 ciboulette hachée 11 puis mélangés avant de remplir le paquet, poireaux ajouter un peu d'huile de maïs, puis on verse dans des ufs de crevettes 12 en plus d'une petite quantité de Shi Sanxiang 13 plus une petite quantité de sel 14 Mix 15 regard multipoints pâte surface de frottement sec, est divisé en trois Une portion aliquote de léchette 16 17 traction dans un petit sous-agent 18 par le rouleau plat dans la peau 19 bourrer le sac 20 paquet en boulettes analogue, puis sur la plate 21 antiadhésive, chauffer l'huile La chaleur panoramique 22 après l'ébauche de boîte, estampillée de marque Faire cuire 23 minutes jusqu'à coloration dorée deux 24 bonnes boîtes cuites doivent être dispersées ouvertes, n'empilés ensemble, ou non savoureux 25 Ceci est pour la petite tête de mon fils de marque