gâteau du Nouvel An
250g
la bourse de Shepherd
100 g
porc
50 g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de vin de riz, sel de l'amidon de maïs Capsella porc tranche de gâteau de gâteau de riz frit retour la pratique 1 2 pot faire bouillir l'eau, l'eau bouillante dans le gâteau 1-2 minutes, peut être ramassé doux, bâtonnet pendant prevent gâteau 3 gâteaux supprimer et de contrôle veille à sec la bourse de 4 berger lavé, allez aux vieilles feuilles feuilles jaunes, les racines vont 5 porc déchiqueté, on a ajouté une petite quantité de sel, vin de riz, l'amidon, mélanger, remuer frire sous veille 6 pot d'ébullition de l'eau à ébullition Capsella chaud dans doux, retirer trop froid, le dos haché 7 de la casserole, ajouter une petite quantité d'huile, la prochaine Sauté de gâteau de riz Incorporer dans le porc 8, un petit bol d'eau a été ajouté, bouilli pendant environ 1-2 minutes Après la fin 9 dans la friture uniformément Capsella 10 bouillon quand remuer le sel transféré sèche uniformément rapide