farine tout usage
100 g
Mungo nouilles de soja
80g
Accessoires sucre doux 1 oeuf poudre à pâte 33g d'huile d'olive 40g, le bicarbonate de soude 2 g 1 g Mung bean gâteaux de nouilles pratique 1 de haricot mungo et de farine dans le pot. 2 Placez la poudre à pâte. 3 dans le bicarbonate de soude. 4 ufs dans un autre bol, ajouter le sucre. 5 dans l'huile d'olive et bien mélanger. 6, dans lequel le mélange de farine tamisée de l'huile d'oeuf, qui tournent jusqu'à formation d'une pâte. 15 g de pâte 7 préhension, rond tordu. 8 la forme de la touche die. 9 Prenez ensuite le vert mis dans la casserole et cuire au centre, 180 degrés et cuire environ 18 minutes. Cuire au four jusqu'à ce que la surface 10 est légèrement fissuré, le goût dorés, croustillants, tels les gâteaux de haricots cuits au four ventilé laisser refroidir, puis stocké dans le bac à légumes.