rouleaux de riz gluant algues

 ingrédients

 

riz

 

200g

 

riz gluant

 

50 g

 

algues émincé

 

20g

 

bacon

 

2

 

 2 cuillères à soupe d'huile sel adjuvants de l'eau qsp

 rouleaux de riz gluant pratique algues 1 riz, riz gluant, lavage à sec, mettre la bonne quantité d'eau au moment où, comme d'habitude la cuisson du riz cuit.

2 lard haché, l'huile froide sous le lard de faire revenir au wok.

3 riz dans les poêler et remuer.

4 plus algues brisée bonne quantité de sel à feu doux et continuer à faire sauter.

Après 5 fried uniformément, servir. Un tapis dans le conteneur de film d'emballage, l'ensemble du récipient de rouleaux de riz gluant versé dans la couche de surface compactée et ensuite recouvert d'une pellicule de plastique, d'un réfrigérateur refroidi de réfrigération pendant une nuit.

6 Le lendemain, verser rouleaux de riz gluant coupées en tranches épaisses.

7 avec une poêle anti-adhésive, ajouter une fine couche d'huile, les rouleaux de riz gluant placés des deux côtés comme des rouleaux de riz jaune, collants frites avec du lait et manger ce qui est vraiment un parfait ah match.

petit tofu épicé
Précédent
poitrine de poulet épicé
Prochain
Cephalostachyum petit Wotou
Mung bean gâteaux
yaourt fruits
Les gâteaux de riz frit de porc sac de berger
Nouilles aux oeufs bébé
repas de viande en conserve
ufs brouillés Ciboulette
yogourt Mango
saucisse maison
racine de lotus frit champignon noir
nouilles épicées
Version de lait en poudre de yaourt maison