riz
200g
riz gluant
50 g
algues émincé
20g
bacon
2
2 cuillères à soupe d'huile sel adjuvants de l'eau qsp rouleaux de riz gluant pratique algues 1 riz, riz gluant, lavage à sec, mettre la bonne quantité d'eau au moment où, comme d'habitude la cuisson du riz cuit. 2 lard haché, l'huile froide sous le lard de faire revenir au wok. 3 riz dans les poêler et remuer. 4 plus algues brisée bonne quantité de sel à feu doux et continuer à faire sauter. Après 5 fried uniformément, servir. Un tapis dans le conteneur de film d'emballage, l'ensemble du récipient de rouleaux de riz gluant versé dans la couche de surface compactée et ensuite recouvert d'une pellicule de plastique, d'un réfrigérateur refroidi de réfrigération pendant une nuit. 6 Le lendemain, verser rouleaux de riz gluant coupées en tranches épaisses. 7 avec une poêle anti-adhésive, ajouter une fine couche d'huile, les rouleaux de riz gluant placés des deux côtés comme des rouleaux de riz jaune, collants frites avec du lait et manger ce qui est vraiment un parfait ah match.