germes de haricots
100 g
poivre vert
150g
crevettes séchées
30g
ciboulette
200g
Accessoires saindoux bonne quantité de sel bonne quantité de sauce de soja au goût poivre au gingembre goût quantité appropriée d'alcool bonne quantité d'ail, de coriandre montant Hong pousses de poireaux frits poivre vert 1 crevettes séchées séchées pratiques de crevettes Wash. 2 Lavez les germes de soja. 3 poireaux lavés et coupés en sections. 4 ail, le gingembre râpé, le persil et coupé en sections, et les autres poivrons verts hachés. 5 lard de gingembre faire sauter et l'ail. 6 abord vers le bas Ruhai Mi saute. 7 Ajouter sautés au poivre vert. 8 racine de poireau Adhésion fried premier. 9 d'écoulement de germes de soja attiser le feu. 10 Ajouter la sauce soja, le vin blanc, le sel et bien mélanger. 11 enfin en ajoutant la ciboulette feuilles, poivrer, bien mélanger, ajouter le persil. 12 bombés up! Très bien avec le riz Cai Cai Oh!