Boisson coréenne au miel de ginseng / méthode aux bulles

Efficacité du miel ginseng coréen Avec du ginseng coréen, faites tremper un bon pot de miel et laissez infuser pendant un mois. Idéal pour nourrir l'estomac, réchauffer l'estomac, traiter le froid de l'estomac et les crampes d'estomac sont très pratiques. De plus, il est facile d'avoir les mains et les pieds froids en hiver, par peur du froid et des gaz sanguins pauvres, tremper une tasse de miel de ginseng coréen est également très utile Ginseng coréen 2-3 Miel sauvage 250g
  • J'ai choisi du ginseng coréen âgé de 6 à 7 ans. Prendre 2 à 3 bandes. Lors de la cuisson, laisser les nouilles de riz cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes, ou vaporiser un peu d'eau sur la surface et chauffer au micro-ondes pendant 2 minutes. Alors tranche!

  • J'en ai coupé beaucoup et je l'ai gardé dans une bouteille, je peux tremper dans de l'eau ou du ragoût!

  • Préparez une bouteille de miel, mon amie l'a donnée! N'utilisez pas de miel acheté dans les supermarchés!

  • Ensuite, mettez le ginseng coréen coupé dans le miel, scellez-le et mettez-le au réfrigérateur pendant 1 mois!

  • Presque oublié, trempé pendant près de deux mois!

  • Servez une ou deux tranches de ginseng coréen, une cuillerée de miel et de l'eau tiède!

  • Vraiment délicieux!

  • dates d'arachide de lait de soja noir
    Précédent
    viande grillée ------- micro-ondes casse-croûte cure-dent
    Prochain
    uf farci aux dattes rouges
    Pikachu Danpi Bowl
    Pommes de terre, face à l'aubergine
    bateau amer
    oeufs tigre, cuisine super-simples,
    Champignon rouleau Bacon
    frites
    2019 Nouvel An
    Le réveillon du Nouvel An est essentiel | Dîner aux huit trésors Réunion Sweet and Sweet
    Les rouleaux de printemps du voisin Xiangpiao
    la force steak épaisse Qiefei pratique
    nouvel an