dégel: A l'avant le jour du steak du réfrigérateur dans le congélateur, décongelé 12 à 16 heures.
température ambiante de récupération: S'il vous plaît le steak avant frites retiré du congélateur, retirer le colis a été laissé au repos pendant 30 minutes et est revenu à la température ambiante si le steak, le steak et sécher l'humidité de surface excédentaire avec du papier de cuisine, pour préparer l'assaisonnement.
assaisonnement: Des deux côtés de façon uniforme du sel steak, poivre noir, huile d'olive
savoureux: Aromatiser bon steak pied 30-1 minutes savoureux
pot chaud: Le feu uiliserez une casserole jusqu'à ce chaud, quelques gouttes de gouttes d'eau peuvent être utilisés pour tremper le pot, comme une chute de quatre saut aléatoire, indiquant la fin du warm-up, cette fois-ci peut être un bon steak assaisonnement immédiatement dans le pot frit.
Fried: 1. Lors de la première surface 2 à 3 minutes frits, frits deuxième surface surface tournante 2. La seconde surface fried 1 minute 30 secondes, placé comme une motte de beurre à suivre 3. frit sur la deuxième surface 2 à 3 minutes, la viande frite autour du côté 1 à 2 minutes 4. A ce moment, environ 5 minutes éteindre la cuisson chaleur (longueur peut augmenter ou diminuer en fonction des préférences personnelles frit)
Four: (3,5 cm sous la discrétion de ne pas four) Si vous voulez plus de steaks peuvent être cuits puis placés dans 180 degrés de cuisson au four 5 à 10 minutes (sur une épaisseur de 4 cm est recommandé four)
Réveillez-vous la viande: Enfin, le plateau de steak sur une plaque chaude à reposer pendant 3 à 8 minutes après la consommation (par exemple, la température ambiante peut aussi être un steak inférieur placé dans le four a été laissé au repos à 50 degrés) Conseils: réveil processus est verrouillé viande steak étape riche clé de sauce, ne pas ignorer Yo!
viande: Réveillez-vous après un bon steak, steak et coupé en petits morceaux peuvent être dégustés!