la force steak épaisse Qiefei pratique

comme la plupart des bovins parties tendres, rumsteak de coupe épaisse de mieux refléter la viande juteuse. Dans le processus grillade, la température élevée fera la viande serré, le steak trop mince fera la perte d'humidité. Seul épais filet coupé afin de maximiser la sauce verrouillée, et ayant un bon goût de coke tendre. Donc, coupe épaisse, est le meilleur! Maintenant, pour enseigner un pays coupé steak frit épais Europe et méthode la plus simple utilisée à la maison peut également faire un délicieux dîner de steak! filet mignon coupe épaisse de 2,5 à 3,5 cm d'épaisseur (une épaisseur de 4 cm ou plus recommandé four) poivre noir Grind poivre noir sel Le sel de mer, sel gemme huile d'olive montant droit beurre Peut être utilisé, le cas échéant, selon les préférences personnelles
  • dégel: A l'avant le jour du steak du réfrigérateur dans le congélateur, décongelé 12 à 16 heures.

  • température ambiante de récupération: S'il vous plaît le steak avant frites retiré du congélateur, retirer le colis a été laissé au repos pendant 30 minutes et est revenu à la température ambiante si le steak, le steak et sécher l'humidité de surface excédentaire avec du papier de cuisine, pour préparer l'assaisonnement.

  • assaisonnement: Des deux côtés de façon uniforme du sel steak, poivre noir, huile d'olive

  • savoureux: Aromatiser bon steak pied 30-1 minutes savoureux

  • pot chaud: Le feu uiliserez une casserole jusqu'à ce chaud, quelques gouttes de gouttes d'eau peuvent être utilisés pour tremper le pot, comme une chute de quatre saut aléatoire, indiquant la fin du warm-up, cette fois-ci peut être un bon steak assaisonnement immédiatement dans le pot frit.

  • Fried: 1. Lors de la première surface 2 à 3 minutes frits, frits deuxième surface surface tournante 2. La seconde surface fried 1 minute 30 secondes, placé comme une motte de beurre à suivre 3. frit sur la deuxième surface 2 à 3 minutes, la viande frite autour du côté 1 à 2 minutes 4. A ce moment, environ 5 minutes éteindre la cuisson chaleur (longueur peut augmenter ou diminuer en fonction des préférences personnelles frit)

  • Four: (3,5 cm sous la discrétion de ne pas four) Si vous voulez plus de steaks peuvent être cuits puis placés dans 180 degrés de cuisson au four 5 à 10 minutes (sur une épaisseur de 4 cm est recommandé four)

  • Réveillez-vous la viande: Enfin, le plateau de steak sur une plaque chaude à reposer pendant 3 à 8 minutes après la consommation (par exemple, la température ambiante peut aussi être un steak inférieur placé dans le four a été laissé au repos à 50 degrés) Conseils: réveil processus est verrouillé viande steak étape riche clé de sauce, ne pas ignorer Yo!

  • viande: Réveillez-vous après un bon steak, steak et coupé en petits morceaux peuvent être dégustés!

  • Les rouleaux de printemps du voisin Xiangpiao
    Précédent
    nouvel an
    Prochain
    Assortiment de poisson braisé, dîner nécessaire, la sauce avec du riz, pour tous les âges
    côtes de porc braisés - - Nouvel an
    rouleau de boeuf coloré de bon augure
    sucre brun, gâteau au gingembre] [date à la mi-montée en flèche
    Viande de pousse de bambou d'eau
    plat Bonté dîner produit de la langue canard
    réveillon de Nouvel an
    Poulet de soja Rose
    nouvel an
    100% Réussite Canard à l'Orange
    Poisson fumé simple
    Une collation incontournable pour le nouvel an chinois.