Ajoutez de l'eau dans la casserole, mettez les noix et faites bouillir, puis éteignez le feu. Cette étape consiste à faciliter le décorticage "cela peut également se faire sans décorticage", et la seconde consiste à éliminer le goût amer des noix. Ne vous inquiétez pas que les noix ne seront pas cassantes après la cuisson. Suivez les étapes pour le faire. Toutes les préoccupations sont inutiles.
Passez les noix dans l'eau froide.
Étalé sur le filet pour contrôler l'eau, je le mets sur le filet pour sécher le pain.
Il est facile de peler les cerneaux de noix après la cuisson, cela prend un peu de temps. Vous pouvez également décortiquer les cerneaux de noix avec de l'eau sèche au four et cuire à 180 degrés pendant 8 à 10 minutes.
Ajoutez une petite quantité d'eau dans la casserole, un demi-petit bol, ajoutez du sucre en poudre, le sucre en poudre est préférable d'en écraser, facile à dissoudre.
Faire bouillir lentement à feu moyen-doux jusqu'à ce que le sucre de roche fond et devienne épais. Si le sucre de roche n'a pas fondu au cours de la période mais que l'eau s'est évaporée à l'état du pot sec, vous pouvez ajouter une petite quantité d'eau de manière appropriée. L'effet final est épais et sans sucre de roche Particules.
C'est presque prêt, transparent et épais.
Versez les grains de noix grillés. Notez que lorsque les grains de noix sont mis dans le four, ils commencent à faire bouillir le bonbon de roche. Oui, le feu peut être éteint après quelques sautés.
Versez-le toujours sur le filet précédent, vous pouvez mettre les cerneaux de noix sans serrer pour éviter de les coller ensemble. En hiver, il peut être placé dans un endroit froid à l'extérieur de la fenêtre, et il sera croquant quand il fera frais.
Bien joué! Doux mais pas sucré. Croquant, délicieux ne peut pas s'arrêter.
Conservez-le dans un sac ou conservez-le dans un bocal scellé, et mettez-le au réfrigérateur ou dans un endroit froid pour éviter l'influence du goût de la saccharification de la glace.