Aung épinoche Steamed

« première fois le poisson cuit à la vapeur épine Aung méthode est très délicieux. Avait déjà été bouilli, cuit à la vapeur non délicieux. " ingrédients
  • Aung épinoche 2
  • oignon vert montant droit
  • gingembre montant droit
accessoires
  • L'huile de maïs 10 ml
  • sel Un peu
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • lumière goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 regardé la couleur, la saveur et le goût, les enfants aiment manger.
  • Le rinçage de 2 Aung. Le sel, le gingembre, la soie, la sauce soja, le vin de cuisine marinée pendant 15 minutes.
  • 3 eau bouillante feu à ébullition pendant 10 minutes.
  • 4 pris garnir de goji.
  • 5 la figure fini.
  • 6 terminé.
crevettes frites de céleri
Précédent
Ananas porc aigre-doux
Prochain
Étuvés nems de viande
tête de poisson
boîte de racine de lotus croustillants
Rapide et facile à micro-ondes au four délicieux ailes de poulet grillé
pain de pommes de terre pourpre couleur naturelle
Asperges oeufs gruau de riz
[Essai] réjouissance grande sauce barbecue barbecue aromatisé Rapport ------- Volume
Trois fils bobine pain cuit à la vapeur
Suannibairou
Tarte à la citrouille
étuvé tilapia
Pizza Bacon de Spicy