Rouleau de chou

"La ville natale de Fat Nuan est le Shanxi, la ville natale des pâtes. J'aime manger et penser aux pâtes. Aujourd'hui, je vais partager avec vous des rouleaux de pâtes-chou spéciaux au printemps, des épinards et des poireaux sont sur le marché. Il est plus sain de manger des légumes de saison. , La méthode est un peu comme le dragon de viande de Pékin. Les premiers ingrédients nécessaires: épinards, poireaux, champignons, ufs, huile, sel, poivre en poudre, farine (farine normale). Étapes: 1, sélectionner les légumes, laver les légumes, sécher pour épargner; 2. Mélanger les nouilles avec de l'eau froide ou de l'eau à une température basse d'environ 20 degrés.Vivre les nouilles et laisser les nouilles se réveiller pendant 15-20 minutes 3. Couper les épinards et les poireaux en petits morceaux au réveil. Champignon comestible haché, ufs brouillés et les assembler sous agitation; 4. Étalez les nouilles éveillées et roulez-les dans une grande pâte (essayez de la rendre aussi mince que possible pour avoir un meilleur goût) et étalez la grande pâte roulée. 5. Après avoir assaisonné la garniture avec un peu d'huile, de sel et de poivre en poudre, mettez-la en gros lots sur la pâte et roulez-la jusqu'à ce que la pâte soit terminée, puis mettez-la sur le torchon et mettez-la dans un cuiseur vapeur. 15-25 minutes (selon l'épaisseur du rouleau de légumes). Il est prêt à sortir. Ensuite, j'ai également servi un bol de soupe de palourdes jaunes. Ne le mangez pas s'il est délicieux. Les amis intéressés peuvent l'essayer ~ " Ingrédients
  • épinard Le bon montant
  • Poireaux Le bon montant
  • Champignon Le bon montant
  • Oeuf Le bon montant
  • farine Le bon montant
Accessoires
  • pétrole Le bon montant
  • sel Le bon montant
  • Poudre de poivre Le bon montant
  • Original Goût
  • vapeur Artisanat
  • Une heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Mélanger les nouilles avec de l'eau froide ou de l'eau à basse température à environ 20 degrés Celsius Vivez les nouilles et laissez-les se réveiller pendant 15 à 20 minutes;
  • 2 Lorsque vous vous réveillez, coupez les épinards et les poireaux en petits morceaux, les champignons comestibles hachés et les ufs hachés, faites sauter les ufs et remuez ensemble pour les utiliser;
  • 3 Étalez les nouilles éveillées et roulez-les en une grande nouille (mince aussi mince que possible pour un meilleur goût), et étalez les grosses nouilles roulées pour les utiliser;
  • 4 Après avoir assaisonné la garniture avec un peu d'huile, de sel et de poivre en poudre, mettez-la en lots sur la grande pâte et roulez-la jusqu'à ce que la pâte soit finie;
  • Je mets 5 bons rouleaux comme celui-ci
  • 6 Après avoir fait bouillir l'eau, cuire à la vapeur pendant 15 à 25 minutes (selon l'épaisseur du chou). Ensuite, vous pouvez sortir de la casserole;
  • 7 Une fois la casserole coupée, vous pouvez commencer à manger;
  • 8 Je le coupe comme ça ~ La forme n'est pas si importante en ce moment ~
  • 9 Les palourdes jaunes au supermarché sont particulièrement bonnes, j'ai acheté de la soupe de tofu avec une palourde jaune.
Le poisson saumuré
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crevettes frites de céleri
Prochain
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