"version simple de poisson mariné, simple et délicieux, même les bébés mangent obsession." ingrédients
- La carpe herbivore demi
- choucroute 250g
- piment séché huit
- poivre 1 tsp
- gingembre 1 petit morceau
- oignons 1
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
accessoires
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Prêt Choucroute
- 2 pièces découpées de livres de poisson, coupés en morceaux papillon
- 3 regard poisson salé haché
- 4 pot assis sur le pétrole
- 5 verges dans la choucroute au gingembre et mélanger
- 6 par addition de pâte de haricot
- 7 Continuez à ajouter sautés chili
- 8 ajoutant de l'eau d'ébullition
- 9 poisson lavée avec de l'eau à l'eau claire
- 10 de choucroute fait cuire le poisson dans un bol
- 11 poissons bouillis et de la soupe dans le bol
- 12 ajouter une cuillerée de sauce chili et ciboule
- 13 ne prennent pas de l'huile dans la poêle à frire est chauffé peu de poivre
- 14 Chauffer l'huile à verser
- Tentation flamboyante 15
- Tentation flamboyante 16
- Tentation flamboyante 17
Conseils
1. Couper le poisson, pensez à réserver 2. poisson salé peut effectivement poisson 3. Lors de la cuisson de la viande est pas cuit trop longtemps