Le poisson saumuré

"version simple de poisson mariné, simple et délicieux, même les bébés mangent obsession." ingrédients
  • La carpe herbivore demi
  • choucroute 250g
  • piment séché huit
  • poivre 1 tsp
  • gingembre 1 petit morceau
  • oignons 1
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
accessoires
  • sel 1 tsp
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Prêt Choucroute
  • 2 pièces découpées de livres de poisson, coupés en morceaux papillon
  • 3 regard poisson salé haché
  • 4 pot assis sur le pétrole
  • 5 verges dans la choucroute au gingembre et mélanger
  • 6 par addition de pâte de haricot
  • 7 Continuez à ajouter sautés chili
  • 8 ajoutant de l'eau d'ébullition
  • 9 poisson lavée avec de l'eau à l'eau claire
  • 10 de choucroute fait cuire le poisson dans un bol
  • 11 poissons bouillis et de la soupe dans le bol
  • 12 ajouter une cuillerée de sauce chili et ciboule
  • 13 ne prennent pas de l'huile dans la poêle à frire est chauffé peu de poivre
  • 14 Chauffer l'huile à verser
  • Tentation flamboyante 15
  • Tentation flamboyante 16
  • Tentation flamboyante 17

Conseils

1. Couper le poisson, pensez à réserver 2. poisson salé peut effectivement poisson 3. Lors de la cuisson de la viande est pas cuit trop longtemps
pâte de haricots rouges maison
Précédent
Rouleau de chou
Prochain
crevettes frites de céleri
Aung épinoche Steamed
Ananas porc aigre-doux
Étuvés nems de viande
tête de poisson
boîte de racine de lotus croustillants
Rapide et facile à micro-ondes au four délicieux ailes de poulet grillé
pain de pommes de terre pourpre couleur naturelle
Asperges oeufs gruau de riz
[Essai] réjouissance grande sauce barbecue barbecue aromatisé Rapport ------- Volume
Trois fils bobine pain cuit à la vapeur
Suannibairou