Pizza Bacon de Spicy

« Pizza (Pizza) est un aliment d'origine italienne, populaire dans le monde. Je ose dire, cette pizza épicée bacon maison pleine de matériel, absolument délicieux que la pizza Pizza Hut comme mille fois ". ingrédients
  • Haute farine de gluten 120 g
  • Faible farine de gluten 30 grammes
  • eau chaude 90 grammes
  • La levure sèche 3 g
  • huile d'olive 10 ml
accessoires
  • sauce Pizza 50 ml
  • Bacon épicé Selon le goût personnel montant droit
  • fil poivre 50 grammes
  • Le grain de maïs 30 grammes
  • oignon 30 grammes
  • fil des pommes de terre 20 grammes
  • herbe Pizza 3 g
  • fromage mozzarella râpé 150 g
  • épicé goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 et de la levure sèche dans de l'eau chaude d'environ 35 degrés sous agitation levure fondu et on laisse reposer pendant 5 minutes. La farine à faible gluten élevée farine de gluten et mélanger, verser de l'eau sur une levure.
  • 2 constante de farine en remuant avec des baguettes, jusqu'à ce que la farine dans une pâte de type lâche.
  • 3 Verser l'huile d'olive.
  • 4 Appuyez sur la pâte, pétrir jusqu'à ce que la surface de la pâte lisse et élastique.
  • 5 le bassin couvert de la fermentation naturelle de pellicule plastique portée à la température ambiante pendant 1 heure.
  • 6 fermenter la pâte rapport d'expansion de 1,5 fois d'origine.
  • 7 avec la surface de la feuille de pâte de la tige en un rouleau.
  • 8 feuille de pâte à pizza plat est placé, à la main dans un plan avec la même pierre de pizza de taille entourée par la feuille de pâte levé.
  • 9 avec une fourchette plusieurs trous d'une cravate dans la croûte.
  • 10 enduit uniformément sur la sauce à pizza croûte, pizza saupoudré avec de l'herbe, et saupoudré de morceaux de fromage mozzarella.
  • 11 oignons, pommes de terre, les poivrons et les autres matières premières uniformément pulvérisée sur la croûte.
  • 12 et ensuite saupoudrer d'une couche de fromage mozzarella râpé. Le four chaud tôt pendant 10 minutes, la pizza au four, le feu supérieur et inférieur à 200 degrés à cuire au four pendant 15 minutes, et enfin une couche de mozzarella saupoudré de fromage, puis cuire au four pendant 10 minutes jusqu'à ce que la couleur brun doré, à savoir, il peut être libéré.

Conseils

1. Cette pizza peut aussi mettre un peu d'olives noires pour ajouter de la saveur. 2. S'il n'y a pas de sauce à pizza au lieu de tomate sauce peut également être utilisé. 3. rencontré hiver difficile pâte fermentation, peut être placé côté chauffage d'appoint. 4. l'eau stagnante levure afin de stimuler la levure ingrédient actif, sinon il peut faire face à de mauvais poil. 5. Si la peur de la libération facile, peut être une couche de beurre, frotté dans le moule pour aider à la libération.
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