Il a recommandé de ne pas sélectionner une mère poule. Faites le cou et la tête. Oubliez le processus de durcissement de photos entre amis. 1. 2 cuillères à soupe d'ail, 2 cuillères à soupe de sauce de soja, cuillère de sauce de soja, poivre blanc, 2 cuillères à soupe de vin 4 cuillères à soupe. Poulet a suggéré que la coupe, puis remuer le matériel. frottis Ensuite, le corps de poulet, appuyez doucement sur le chemin, laisser le poulet d'absorber complètement. Une pellicule de plastique, dans le compartiment de réfrigération, mariné pendant une nuit. Marinée pendant au moins 3 heures pour un savoureux.
1. tomates, maïs, courges, pommes de terre (pommes de terre, les courges ne le font pas peau), laver propre. couper en petits morceaux de citrouille, petites pommes de terre des pommes de terre sélectionnées, comme coupe intermédiaire. 2 oignons, coupés en dés. 3. tranches de citron. 4. wrap feuille disque de copie, la première couche de brosse d'huile d'olive, puis au milieu du poulet, les oignons et puis parsemez de citron, citron 2 sur le corps de poulet sélection gauche et à droite. 5. tomates, pommes de terre, le maïs, la citrouille, successivement placés autour du poulet. 6. poulets mis trois thym. 7. La couche de surface peinte finale de l'huile d'olive, puis saupoudrez de poivre blanc.
Le premier poulet: 230 degrés, le mode d'air chaud supérieur et inférieur, 15 min. Faire chauffer le four à l'avance.
Au bout de 15 minutes, une seconde huile de brosse, avec de l'huile d'olive pour donner de manger du poulet et autre couche de surface de brosse d'huile. Cela peut être percez le poulet baguettes appropriées pour voir s'il y a aussi du sang. Ceci est mon sang. Rappelez-vous le thym brûlé perdu, pour trois nouveaux
Deuxième cuire au four, à 230 degrés, supérieure et inférieure de l'air chaud, pendant 15 minutes. surface de poulet peut clairement voir un léger sentiment roussi.
Enfin manger.