Concombre de mer braisé

Miss Sister a récemment acheté du concombre de mer sur la diffusion en direct de Taobao J'ai essayé l'oeuf cuit à la vapeur, la bouillie de millet Toujours authentique Lu cuisine algue concombre de mer mieux mangé Célébrer le onzième Concombre de mer 5 Oignons verts 2 racines sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe Du vin de cuisine 2 boules sel Le bon montant sauce soja 1 cuillère Tranches d'ail 2 pétales Essence de poulet 2 grammes amidon Le bon montant Le sucre 2 grammes Jus d'ormeau 1 cuillère soupe au poulet certains poivre 2 grammes
  • Préparez le concombre de mer trempé

  • Peler l'huile d'oignon vert, ajouter 3-4 oignons verts à une température d'huile de 50%, faire frire le noir brûlé à feu doux et retirer. Ensuite, ajoutez 3 sections de blanc d'échalote, faites frire et faites cuire l'assiette.

  • Aucune photo de concombres de mer rôtis. Ajouter la sauce et le bouillon de poulet, les concombres de mer rôtis et cuire à feu moyen pendant 3 minutes au maximum. Rouler les concombres de mer de façon appropriée.

  • Épaississez la soupe, retirez le concombre de mer et ajoutez l'amidon au reste de la soupe, le dernier morceau d'huile de sésame s'éclaircit.

  • Verser le jus

  • Servir

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