Laver le poulet dans la casserole d'eau froide après le feu l'eau bouillie (faire l'option d'achat de poulet de la sauce de soja J'utilise généralement un peu de poulet Fei Ji Qingyuan ou Wenchang)
Prêt à oublier mille ingrédients de la sauce de soja et la sauce de soja à tirer avec. Et la sauce de soja frais Juin
Pour l'activer au fil du temps pas trop longtemps quand j'avais froid bouilli bouillir l'eau pour tourner légèrement ouvert avec une surface d'environ 6-7 minutes
Bonne après l'eau bouillante tremper dans de l'eau glacée inversante ne pas oublier
Le dynamitage de la graisse de poulet ce que la prochaine Stir saveur d'oignon haché gingembre et d'épices
Ajouter le sucre sauce assaisonnement sauce soja vin rosé Totole bouillir l'eau et laisser mijoter pendant quelques minutes d'intervalle (en quantité ajustée en fonction de la taille du poulet de soja)
Les cous de poulet de poulet retiré l'eau de l'eau glacée et de drain transportant plusieurs fois à chaud et en arrière pour chacune des bains latérales
Puis versez le bouillon à plusieurs reprises pour des poulets
Alors que le poulet entier couverture de couleur uniforme et laisser mijoter 10-20 minutes pad de gingembre se rappeler à mi-chemin inverser la peur bâton fond de la casserole (temps ragoût est pas fixe flexible et adaptée en fonction de la taille du poulet)
Bon ragoût de poulet
Et enfin la sauce versée à plusieurs reprises pour des poulets
L'appel d'offres de poulet de la sauce de soja et pan lisse
Le poulet haché en morceaux Wobble
Enfin, le pot de sauce versée dans le bol ne trempettes, peuvent également préparer la sauce au gingembre de soja ail sauce chili sucrée faire trempettes