Décongeler les cuisses de canard (les plus fraîches sont meilleures) et mariner avec du sel et du poivre noir. S'il existe d'autres épices telles que le romarin, elles peuvent être mélangées et marinées. Lavez les légumes pour une utilisation ultérieure en attendant. Coupez le petit oignon en deux et émincez la carotte; lavez les pommes de terre sans les couper, faites-les simplement cuire dans l'eau.
Pour cuire les accompagnements, badigeonnez les oignons durs et les carottes d'huile et mettez-les au four à 200 degrés pendant 10 minutes. Ceci est choisi pour une alimentation saine et équilibrée, et il peut également être remplacé par d'autres légumes que vous préférez. Réservez les choux de Bruxelles sans les rôtir.
Pendant la cuisson des légumes, vous pouvez commencer à pré-traiter les cuisses de canard. Coupez d'abord la matière grasse la plus grasse et faites frire l'huile chaude directement dans une poêle.Utilisez cette huile plus tard sans ajouter d'huile supplémentaire. Une fois l'huile uniformément répartie dans la poêle, mettez les cuisses de canard dedans. Placez d'abord le côté avec la peau.
Comme le montre l'image ci-dessus, faites frire la peau de canard pendant un moment, puis retournez-la. Cela peut utiliser pleinement la graisse et obtenir une peau croustillante.
Lorsque la peau est dorée, vous pouvez la retourner et la faire frire pendant un moment, environ 5 minutes, jusqu'à ce que les cuisses de canard soient légèrement cuites.
Les accompagnements sont presque prêts à ce moment. Retirez la plaque à pâtisserie et étalez les cuisses de canard à plat sur le dessus, la peau vers le haut.
Badigeonner uniformément la sauce préparée sur les cuisses de canard. Mélangez le miel, l'eau et le jus d'orange pressés à partir d'oranges pour former une sauce, ce qui est très facile.
Mettez la cuisse de canard avec la sauce au four et rôtissez à 200 degrés pendant une demi-heure. Puis retournez-le, badigeonnez-le d'une couche de sauce et faites rôtir la viande côté viande pendant 15 minutes supplémentaires. Chaque four a son propre tempérament. Les numéros d'autres personnes peuvent ne pas être les plus adaptés à votre propre four. Il est préférable de faire très attention à la dynamique des cuisses de canard. Lorsque vous voyez qu'il est trop brûlé et sec, ajoutez de l'eau sur la plaque à pâtisserie ou retournez-la.
Faites revenir les choux de Bruxelles et les asperges avec le reste de canard dans la poêle. Affichage artificiel. Des pommes de terre peuvent également être ajoutées pour rendre la couleur plus riche et la nutrition plus équilibrée. Parce que j'adore la combinaison de la viande de canard et de l'arôme d'orange, j'ai fait des miettes de zeste d'orange fraîchement pressée et je l'ai saupoudrée sur les cuisses de canard.Ce n'est pas seulement photogénique, mais aussi super! niveau! c'est bon! manger!
Le produit final, profitez de la couleur de cette peau croustillante.
Enfin, je poste une photo de tous les plats pour le dîner ~ En plus des cuisses de canard, il y a aussi du poulet taro, du jarret de porc allemand, de la soupe de côtes de lotus, du tofu maison épicé ... Quatre personnes ont mangé assez de vin et de riz ... Lent à regarder en arrière Recette lente!