pain de blé entier rustique

haute farine de gluten, la farine de blé entier 150 g 100 g g de sucre 10 g de sel 5 grammes de nourriture avec de l'eau 180 ml, 3 g de levure de raisins secs 1
  • 1. L'eau, la farine, le sel, le sucre, tour de pain à la levure dans le canon

  • 2. Sélectionnez la fonction de la pâte

  • 3. Les premières extrémités du programme, de raisins secs add

  • 4. Continuer à démarrer la machine à pain

  • La fermentation à deux reprises pour éliminer les gros, pétrir

  • 6 divisé en trois parties égales

  • 7. Retirer une petite pâte, rouleau en bandes

  • 8. A partir d'un laminé, standings pour être le point un peu pointu

  • 9. La fermentation secondaire dans les 40 minutes du four

  • 10 sur le pris de la farine tamis

  • 11. Un paquet pour la coupe avec une lame tranchante

  • 12. Préchauffer le four à 160 degrés, 20 minutes

  • 13. mettre au milieu

  • 14. vertical rôti

  • 15. pains entiers délicieux blé

  • 16. Je suis la saveur d'orange à l'échange de Hong Ha avec elle!

  • Mak Hoi échelle des biscuits soda de mousse d'huile d'olive
    Précédent
    dates du blé miel Bean gâteau
    Prochain
    pain d'olives noires
    espèces de levures naturelles de pain
    pain grillé au miel de lait de blé entier
    campagne pain de seigle noir
    Yogourt, pain grillé de blé entier
    pain de campagne européenne
    pain béquilles
    Blé entier banane farce petit pain nutrition du lait
    blé entier paquet longane
    fruit européen pleine Maibei
    Baileys muffin aux raisins de blé
    Alimentation saine pain